![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я думаю они раньше чем за месяц справятся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Opera 10.10 only.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
10.10 хороша, но она палёна, глючит постоянно, ну если ещё не обновить должным образом с версии 9.6 тогда кое кокие глюки пропадают.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, все же пока посижу на 10.10, ибо новая глюковата заметно... с флешем вообще большие трудности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Google Chrome beta 4.0.249.89
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё ещё верен лисе .. остальное фигня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
pmb, не правда) гугл хром и сафари отличные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а так же опера, ага))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не, гх и с — шустрее) потом идёт фаерфокс по шустрости. а потом не знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не сказала бы, что Сафари - шустрый браузер. Но мне он нравится, иногда юзаю его, если Огне-Лисца переглючит, а такое бывает
![]() А тут, интересно, есть консерваторы - любители ИЕ? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну не знаю. Мошт у тебя инет не достаточно хорош. У меня протсо инет работает идеально и я вижу, что сафари шустрее. не принципиально, конечно, но как-то приятней. думаю, гугл хром опробывать, но н ехочется изменять классике макинтоша)
хотя я вот щас погуглила, 10я опера тоже котируется по скорости скачала хром, сравнила — медленней сафари) буквально на миг) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Может быть.
Я оперу вообще не люблю, у нее багов столько... ![]() Цитата остальное фигня) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, Хром шустрый, соглашусь, стоит у меня вторым браузером, но вот "гибкость" интерфейса немного напрягает.
А насчёт скорострельности - ой как не факт. Канеш, было это во времена моего сидения на Еже, но взбрело мне в голову замерить скорость загрузки страничек Оперой и Лисой. Ни один рез не вышел в пользу ФФки. С нынешним широкополосом не проверял, но сколь-либо видимой прибавки в шустрости Лисы не заметил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поговорили мы про браузеры и мой сафари накрылся -_____-
выбивает. ( сижу теперь на хроме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не строй себе кумира
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:39 |