![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD, во во, да, а то я не знал как это сформулировать хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, можешь начинать искать пистолет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
периодически 1-2 раза в день перестаёт грузится любая страница, а в совокупности и другие браузеры отказываются.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 27th Feb 10 - 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз и другие браузеры, так может не конкретно в Опере проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
как когда стояла бета 10 и 9 версии всё было норм
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну 10.5 дизайном лучше значительно чем 10.1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Сейчас пробую Google Chrome.
Оформление и Интерфейс понравились. Страницы грузит не так как Опера,та грузила сразу,но частями,а Хром задумывается,но выдает почти готовую страницу. Сейчас думаю кого выбрать основным браузером. Сообщение отредактировал Ocelot - 28th Feb 10 - 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
лучше уж Chrome чем опера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
На то её бета-версия и зовётся бетой, что там никто не гарантирует свободу от багов и ошибок и тебя грубо говоря просят за так протестировать продукт и эти самые ошибки выявить. 10.10 стабильно работает. У меня 10.10 всё чаще глючит, иногда очень долго запускается, а сейчас вообще затормозила - закладки не закрывала, через несколько минут только опомнилась, какое она задание получила) после повторного её запуска вроде ожила))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди.. Не засоряйте свои системы, ну или хотя бы чистите их периодически. Будь я софтиной, я бы тоже отказался запускаться в том компе, в котором куча хлама валяется. Я вот содержу систему в чистоте и все стабильные финалки какого-либо софта ниразу не глючат.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда уж, у оперы 10.50 уже версия якобы RC, а в контакте попрежнему глюк за глюком....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Maxthon,Mazilla Firefox,Opera))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
До сих пор остаюсь на Firefox'е )) Ставил себе и Оперу, всеми любимую и Хром и Сафари....ни к чему из этого списка не смог привыкнуть....В одном, то не нравится в другом это....а у Firefox'а не к чему придраться - всё есть, мне нужное...) Да и привык уже сильно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:29 |