![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Sun, довольно интересно) у меня 3.6.2 и новая вкладка открывается, да и открывались всегда, после текущей (справа)...
Про переустановку не буду говорить, наверняка уже проверялось, но как вариант, есть одно дополнение по расширенной настройке вкладок... - вот оно, после установки заходим в инструменты -> дополнения -> расширения - находим Tabberwocky - жмем - настройки и отмечаем вот так: ![]() но оно может там уже по умолчанию стоять, но проверка не помешает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Google chrome юзаю, больше всех нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
У в Опере 10.51 вкладки меня изначально был откл, я просто обновил установлен версию.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 24th Mar 10 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата поставь еще скин Z1-Glass IBIS inspire больше понравилась, люблю такое сочетание цветов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем кто юзают мозилку - ставте плнгин vimperator. очень удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
опера форева!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в обновленном файрфоксе появились темы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я и раньше ее ставила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
всё таки я вернулась на фф.
гугл хром глючит, сафари почему-то тоже, что меня оочень удивило, а фф всё ни по чем. ну и эти темки новые меня соблазняют) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Подскажите мне грамотею есть ли в ФФ плагин чтоб делал как в опере Экспресс панель
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это пипец всё перетыкал, но такого не нашёл можешь подробнее описать как к ней перейти или вкл. Я привык к опере ( всегда сидел за ней) а ФФ для меня темный лес... Буду очень признателен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, какая у тебя версия? Попробуй обновить, в ранних версиях нет такого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я через официальный сайт обновил до версии 3.5.8 вот там я и искахл но ни чего не нашёл, хоть скажи в какой она вкладке находится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну когда создаёшь новую вкладку, она там сразу есть. Как в Опере.
Даже у Дарья есть)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:42 |