![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сижу на Mozila Firefox ... на текуший момент у него все отсасывают, без вопросов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
для меня милее Оперы ничего нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Yurs, насчет отсоса полностью солидарен.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, опера вполне устраивает, всё лучше IE
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
перешёл на Flock, классная штука, но долго рассказывать, короче вот:
www.flock.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А я недавно оперу обновил.
Версия: 9.00 Сборка: 8502 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Java Sun Java Runtime Environment version 1.4 XHTML+голос: Плагин не загружен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Версия
9.00 Beta Сборка 8372 Платформа Win32 Система Windows XP Версия Java Sun Java Runtime Environment version 1.5 то что у меня стоИт сейчас, только открывается она 2 минуты - надоела) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Сейчас пользуюсь Mozilla Firefox 1.0.7, ставил Opera 9 не нравится, долго "думает" а сейчас вообще перестала работать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я вот чего не понимаю. Жму я "Сохранить с рисунками как..." и ничего. Никто не подскажет, как это можно исправить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
S@NYA, лучше ветку 1.5.х.х юзай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Anton K. Сохранить как - HTML-файлы с ричунками ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, да. Без рисунков сохраняет, а с рисунками нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
глюк твоей версии, у меня всё норм сохраняет
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что же мне тогда делать? )) У меня тут просто куча страниц открыто, которые хотелось бы сохранить
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |