![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, мне плагинов некоторых не хватает, которые есть на фф) но как только наиграюсь — переключусь на сафари) а хром как-то плохо работает временами.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бета ослика 9 таки вышла.
думается, что для ослика очень не плохо. ![]() ![]() Новый и очень быстрый Internet Explorer 9 Beta доступен для загрузки на русском и английском языке! Посмотреть на новые возможности браузера в поддержке веб-стандартов, таких как HTML5, CSS3 и SVG: The Killers, Jitterbugs, WebVizBench, Rough Guides, Never Mind the Bullets, Agent 008 Ball, AP Timeline Reader. Кроме того, посмотрите на интеграцию с панелью задач Windows 7 таких сайтов, как Amazon, Facebook, Twitter, eBay, WSJ и CNN. В России Internet Explorer 9 будет запущен 16.09 днем. Попробовать его в действии можно уже сейчас. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде не такие уж плохие о нем отзывы, ну и я скачал, но из за большего кол-ва закладок и тп в опере - не перехожу
или их можно синхронизовать с ие ? Сообщение отредактировал SpinFire - 17th Sep 10 - 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, можно.
Только у меня когда IE 8 стыковался с Мозилой 3.6.9, у него ни хрена не вышло - он просто повис. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где это найти в ие ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, у меня при установке выскочило. Типа скопировать настройки с текущего браузера.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа, а у меня нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато у меня IE 9 не ставится
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у тебя 7 или хр ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше сидел на Опере, сейчас практически не пользуюсь, поскольку криво отображает flash и java на некоторых сайтах. В настоящий момент использую Хром. Мозилла стоит в качестве запасного варианта.
P.S. ИЕ похоронил сразу же после скачивания другого браузера. P.S.S. Следует обновить опрос!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну насчет висты я хз, но на хр не работает он точно... ну наверное и на висте )
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но из за большего кол-ва закладок и тп в опере - не перехожу закладки вобще в браузере хранить не тру, лучше имхо использовать сервисы типа http://delicious.com/ есть удобные плагины для браузеров, всё под рукой ничего не потеряется) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сервис закладок Xmarks мне нравится больше.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
америку мне открыли ) посмотрю на оба сайта теперь )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:53 |