![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дай ссылку )
что то я не разобрался нифига с этими сервисами закладок нифига... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ого, я и бету не видел. У меня 3.6.10 сейчас и та не давно))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я как то еще наверное год назад ушел с фф, и уже год сидел на опере ) а вот сейчас перелез на 6ой хром )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
пользуюсь IE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не я IE, только книги с Либрусека ворую)) Остальные браузеры у меня почему-то виснут от большого количества текстовой информации
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата дай ссылку ) http://www.mozilla.com/ru/firefox/beta/ а с закладками всё просто, на примере delicious http://www.delicious.com/help/tools - тянем плагин регаемся, ну и в плагине авторизуемся/либо на сайте .. и вперёд .. ctrl+d закладку добавить .. редактируем теги и ок .. а потом панель удобная на ctrl+b с закладками твоими .. ну или на сайте аналогично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Установила бета-версию фф. Похож на сафари. Не нравится, что пропала панель закладок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Теперь у меня лиса для личного использования, а сафари для рабочего. А то уже за первый день задолбалась заходить туда-сюда в вк , тветтере и тд... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то Опера в последнее время, в последние 2 версии если быть точным, всё открывает в одной вкладке. Даже резы поиска в гугле, всё в одной, а хотелось бы чтобы создавалась новая вкладка. И вообще гугл в ней не гугл, смотрится и работает совершенно иначе.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я сейчас на сафари )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
ФаирФокс онли. Опера - жуткий калосборник, хуже даже, чем ИЕ. Если ИЕ ещё можно заставить работать так как надо, то как поведёт себя опера - непредсказуемо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Интересная такая статистика по сайту, посмотрел сейчас. В день в среднем нас посещает 2000 с лишним человек. Из них:
Opera 10 35.5% Firefox 3 27.6% Chrome 10.9% Explorer 8 9.3% Opera Mini 7.0% Остальные меньше 3% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто тут жаждал сравнить браузеры? Дээээн
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вышла Опера 11 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем, это альфа ж, эскиз практически будущего браузера)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:45 |