![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Anton K. Сохранить как - HTML-файлы с ричунками ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Daymon, да. Без рисунков сохраняет, а с рисунками нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
глюк твоей версии, у меня всё норм сохраняет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
И что же мне тогда делать? )) У меня тут просто куча страниц открыто, которые хотелось бы сохранить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну.... попробуй через другой браузер, или через другую версию))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лаадно... Закрою их
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
только MF! хоть и опера побыстрее вроде на чутьчуть, но по мне она галяк. А также соглашусь с предыдущими ораторами насчет отсоса
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Версия
9.00 Сборка 8238 Платформа Win32 Система Windows XP Версия Java Java не установлена XHTML+Voice Plug-in not loaded да, бывает долго думает, но ничё ) а нафига там Ява нужна ? чёт у меня никогда не было, что это такое вообще ? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Version
9.01 Build 8552 Platform Win32 System Windows XP Java Java installed XHTML+Voice Plug-in not loaded ява нужна .. ява важна)) .. хотя язык медленно отмерает, но многие ещё пишут на нём всяко-рано в инете ... хотябы взять наш irc web-gate |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а у меня все также ... уже больше полугода пользуюсь
Версия 8.5 Сборка 7700 Платформа Win32 Система Windows XP Версия Java Sun Java Runtime Environment version 1.4 XHTML+голос Плагин не загружен |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну апдейтиться полюбому надо .. хотябы исходя из безопастности, да и много багов с 9кой ушли ..
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avant Browser установил... какой то гибрид ИЕ и оперы... короче фтопку )
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну дело привычки, я раньше кроме ИЕ ничё и не знал и доволен был ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я вот преустановил винду, и опять пользуюсь IE, что не пробывал, а он всё равно быстрее страници открывает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 00:15 |