![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
ФаирФокс онли. Опера - жуткий калосборник, хуже даже, чем ИЕ. Если ИЕ ещё можно заставить работать так как надо, то как поведёт себя опера - непредсказуемо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Интересная такая статистика по сайту, посмотрел сейчас. В день в среднем нас посещает 2000 с лишним человек. Из них:
Opera 10 35.5% Firefox 3 27.6% Chrome 10.9% Explorer 8 9.3% Opera Mini 7.0% Остальные меньше 3% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто тут жаждал сравнить браузеры? Дээээн
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вышла Опера 11 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем, это альфа ж, эскиз практически будущего браузера)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вон люди пишут что норм работает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего там новоинтересного по твоим впечатлениям? Или ты не ставил пока её?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Даже я пока боюсь ставить )) Хватило мне в свое время 10-ой альфы..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, не ставил, тож как то очкую что ли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, не очкуй
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну помнится например в опере 10.70 бете у меня контакт глючил например, а тут альфа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну переделаешь, даваай.. не очкуй:D
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тебе то что не пойму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да действительно.. и чего я к тебе привязалась-то.. пф
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
впринципе и сафари не без грехов, хотя у меня почему то все браузеры так или иначе рано или поздно, но глючат...
hey_mickey08, а твой сафари как ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:16 |