![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, охотно верю )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин вот уже сколько сижу на опере 11 АЛЬФА версии - все просто отлично )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плагин простой и удобный под лису для rss лент подскажите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08,
![]() Блин, а чем он вам не нравится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писали уже 100 раз) Попробуй другой браузер и поймёшь всё)
Вопрос из разряда "А что, в тетрисе кубики переворачивать можно?" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну вот мне делать нечего)) Если я не знаю, что мне, башкой об стену удариться?
![]() Можно и 101 раз объяснить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Башкой об стену пожалуй лишнее, только если сначала шлем надеть)
ну ёёёё, так неинтересно) тупое глючное неудобное тормозное нечто) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, бывает у меня глючит, что хочу открыть что-то, ие тупит, и если закрыть и за 1 милисекунду его опять включить то он откроется, если не успеваешь то тупят все программы и приходится перезагружать комп... но это уже так...
а в остальном норм, мне новороченного ничего не нужно) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как же мне нравится опера 11, ненарадуюсь, тем более аж альфа версия ) даже не переустанавливаю на более новые )
|
![]() |
|
![]()
|
|
фига се. а я всё же подожду релиза)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Строка состояния? (Вид->Строка состояния). Чет у тебя много лишнего сверху открыто, место только занимает (тем более при широкофомате то...).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууу.спасибо)))
да сверху всё нужное... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
marqua, у тебя Firefox 3.6.12 ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:49 |