![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
в опере все функции как бы на виду, а в мозиле непонятно что где есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
наоборот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
в опере все функции как бы на виду, а в мозиле непонятно что где есть Хренасе.. ![]() Пользуюсь Лисой, только из-за удобного интерфейса, да и шустренькая она ![]() наоборот ![]() ![]() Я вот пока хром не пытал, отпишитесь кто-нить, что да как. А то лень устанавливать и так всякого барахла на ноуте куча ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Dec 10 - 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я так понимаю, что это скорее всего дело привычки.
На Опере очень мало сидел и недавно полез в нет через ноут коллеги по работе, а там она блин. Разобраться конечно разобрался, но мне было очень неудобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата дело привычки. ну так естественно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пользуюсь Оперой))) как-то она шустрее лисы))) и легче)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько ни пыталась в опере сидеть.. не, это не мой браузер точно)
и мне кажется она тупее лисы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати, до лисы я сидел года 3-4 в опере, так что знаю, что сравниваю )
Правда тогда она вообще сайты криво отображала, сейчас не знаю как. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для тех кто говорит о скорости. Вот сравнительные тесты.
Скорость "горячего" и "холодного" старта ![]() Загрузка табов ![]() JavaScript ![]() DOM/CSS ![]() Использование памяти без расширений ![]() Использование памяти с 5 расширениями ![]() Использование памяти с/без разширениями ![]() Конечный счет * Chrome (stable): 22 * Chrome (dev): 20 * Firefox: 18 * Opera: 20 * Safari: 14 * Internet Explorer: 9 Вот собственно сухие цифры. Видно что Опера загружается быстрее остальных. Как не странно, осёл подгружает табы шустрее. У хрома лучший js движок, у фф худший по производительности. Зато памяти фф ест меньше. Не надо забывать что уже давно вышла бетка девятого осла, где совсем другие цифры. ФФ 4 будет не раньше следующего года, его основательно пилят, что бы догнать осла по производительности и сделать поддержку аппаратного ускорения при рендеринге страниц. Насчёт планов опера мне ничего не известно. При выборе браузера каждый руководствуется своими соображениями по удобству, скорости работы и функциональности. Я вот сижу на фф, ибо это лучший инструмент разработчика. И даже медленный js не смущает, сейчас редко встретишь тяжелые сайты использующие сложный js. |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя возможно я не так понял и имеется ввиду переключение между ними ? Тогда мб, и вышезачеркнутое можно не читать. В остальном и с данными теста и с выводами рmb - согласен ) Цитата лучший инструмент разработчика и SEO манимейкера )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, насчёт девелопперских нужд не спорю, ФФ держу до сих пор потому, что через него стабильней всего выходит всякие роутеры-репитеры-точки доступа настраивать, в опере периодически тупняки случаются..
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
операводам:
интервью с Арнштейн Тиген (Arnstein Teigene) — проджект-менеджер по расширениям настольного браузера |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля ![]() |
Mozilla Firefox,Мой выбор!Надежно,стабильно,быстро,легко!Еще один плюс лично для меня,это установка всякого рода дополнений (тоолбары, итд) с нужной и полезной инфой,для мгновенного получения сведений в режиме реального времени.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:04 |