![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Всё слушаю что как-то связано с Rock
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Жанис Жоплин
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто это ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кто нить слушал группу Maximum The Hormone ? говорят это Japanese Alternative-Hardcore-Rock-Emo-Pop-Punk хDDDD еще rap забыл ![]() енто такая группа,я о них давненько узнал,эм...... ,вообщем лучше посмотри сам ![]() What's Up People Zetsubou Billy Buiki Kaesu Сообщение отредактировал Klaud - 18th Jan 09 - 20:18 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Джани Джоплин это легендарная американская певица
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо в ней легендарнова ? чо поёт ? скока лет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
кто нить слушал группу Maximum The Hormone ? говорят это Japanese Alternative-Hardcore-Rock-Emo-Pop-Punk хDDDD я слушала ^^ трэки с дез ноута как раз их были во второй части. Цитата нто такая группа,я о них давненько узнал,эм...... ,вообщем лучше посмотри сам laugh.gif What's Up People Zetsubou Billy Buiki Kaesu первые 2 слышала ![]() 3ю щас посмотрим ![]() Сообщение отредактировал Daria_Parawhore - 18th Jan 09 - 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
SpinFire, я честн не знаю,не фан,не интересовался))
![]() Daria_Parawhore, я выложил только,на мой взгляд,наиболее яркие клипы=) SpinFire, вот тут в общих чертах >><< Сообщение отредактировал Klaud - 18th Jan 09 - 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Дженис Джоплин икона хиппи) щас хиппи почти все ушли в астрал,так что ее никто не помнит =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Фига се, никто..лучше сказать, что кому надо - те помнят.
![]() А вообще, она мега, да..*_* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Anberlin - Blame Me! Blame Me!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
SpinFire, Жоплин-это звезда рок-н-ролла 70-х или 60-х
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ren - кому надо,тот и Чака Берри помнит) я говорил об ээ общей массе) пойди на улицу и спроси,кто такая Дженис Джоплин...если пара человек из ста че нить умное выдавит это уже неплохо^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера по радио услышала песенку, там голос у солистки на Аврил похож, времён Let Go, даже на би-сайды, такая песенка лёгенькая, но понравилось Sixpence None The Richer - River
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я скачал музыку из всяких кряков, 8ми битная типа, в количестве 1500 штук, наслаждаюсь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 18:58 |