![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты думаешь что тут никто брэйнсторм не знает? я знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Limoncello, не думаю, но есть ещё одна группа Brainstorm ))) чет там металл какой-то играют... чет типа этого)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть-есть ) причем довольно известная.
вообще куча групп с одинаковыми названиями. Из-за этого путаница часто. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я только одну знаю, которую ты сказал X-M@N, 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
1. Brainstorm (Bgr) Death Metal
2. Brainstorm (Bra) Heavy Metal 3. Brainstorm (Chl) Black/Thrash Metal 4. Brainstorm (Ger) Power Metal 5. Brainstorm (Ger) Heavy Metal 6. Brainstorm (Grc) Speed/Thrash Metal и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нет фантазии у людей.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Limoncello, я сам о той группе не знал))) Искал альбомы Брейнсторм (Латвия), а нашел металл... Увидел и первым делом, что подумал "Хрена се
![]() ![]() Yurs, фига се ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эт еще ниче, я как-то искал группу "Legion" - таких около 50-ти шт. нашлось по миру )
Кстати есть гр. Avril, штуки 2 .. один вернее просто исполнитель, электронику делает, вторые не помню че играют ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,
![]() Дааа, фантазия у людей бурная ))) Сообщение отредактировал X-M@N - 23rd Apr 09 - 17:07 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и главное миталисты все, хахах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
название для митала подходит больше)
ну было же две нирваны..)) и в одно время кста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Allkiller, послушай Ida Maria - девушка поёт резвый инди-рок с оттенком поп-панка.
Мне очень понравилась.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Инди мы любим
![]() Paint's Peeling |
![]() |
|
![]()
|
|
Я слышал - хорошая группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Ren, вокалистка, кстати, еще и актриса, снималась в "FoxFire" (Ложный Огонь) с Анджелиной Джоли, может смотрел кто, мне фильм понравился.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 12:18 |