![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
название для митала подходит больше)
ну было же две нирваны..)) и в одно время кста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Allkiller, послушай Ida Maria - девушка поёт резвый инди-рок с оттенком поп-панка.
Мне очень понравилась.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Инди мы любим
![]() Paint's Peeling |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я слышал - хорошая группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Ren, вокалистка, кстати, еще и актриса, снималась в "FoxFire" (Ложный Огонь) с Анджелиной Джоли, может смотрел кто, мне фильм понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, по Максимум говорили, когда их трек крутили..давно.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
sounds of universe депешей..прослушал только половину альбома,но эта половина великолепна^^
вторая,надеюсь,не хуже..хотя было бы странно ждать от них слабый альбом) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, его здорово разругали, но он и правда неплох. )
Гоняю Слэйеровский Reign In Blood целый день - нравится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну No Line On The Horizon тоже разругали,а я от него тащусь^^ так что хрен с ними,с критиканами))
а альбом с каждой песней нра все больше и больше..и под него классно переписывать формулы по физике в шпоры =) ого...ты ударилсо в тяж?) хм,все что я слышал про этот альбом,так это то,что он входит в пятерку самых тяжелых альбомов всех времн и народов.. а я в последнее время сурьезно на радиголовых подсел...хотя рагьше почти не переваривал,а щас не оттащишь прям...мьюз,радиоголовые,депеши,трэвис - вот этим забит мой плеер в последние две недели |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, вово - у меня то же самое в начале с ним было. Вернее, у меня и сейчас так, и он не особо зацепил в начале, но сейчас переслушиваю, и каждый раз всё больше и больше нравится.)
Он не такой уж и тяжёлый, как я ожидал. Там гитара охренительная и барабаны. Ну и вокал нормальный - не рык, не ор. Короче, крутотень. ![]() А я вот Радиоголовых наоборот забросил - надоели, да и уже совсем не те ощущения вызывают, что раньше. Сообщение отредактировал Ren - 14th Jun 09 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
хы хы мы с тобой в противофазе)
ы,еще взялся Alice In Chains. очень мне их разрекламировали..первый альбом, Facelift впечатлил^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, они крутые - послушай по возможности все их альбомы.
Vened, ты слушал альбомы Sahara Hotnights "Kiss & Tell" и Carina Round "Slow Motion Addict"? Если нет, то ознакомься - тебе, думаю, должно понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ren, Sahara Hotnights слышал, так себе, а второе послушаю, спасибо) и Ida Maria надо тоже послушать, только сейчас заметил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именно этот альбом слушал? Или последний?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
все слушал)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:13 |