![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата А из одного клипа не надо считать её стиль музыки глем-роком. из-за какого? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, у них нету чёткого стиля...есть и рок, и метал, и многие ситатю что глэм) например ковер на Крис Исаака чистый метал..а вот и ещё второстенных примесей можно отыскать...но лав метал признание как муз. стиль вряд ли получит...ну хотя посмотрим, история покажет...а вообще, насколько я знаю лав метал был лишь шуткой) просто Вилле Вало тоже не шибко знает что они играют, обычно ведь стиль группы нужно обязом охарактеризовать...те метал, а вот те хэви-митол...и есть гораздо более спорные группы в части определения муз. стиля)
ну лично я думаю что метал...а все сопли про то что это поп) гей метал и т.д. я не принимаю всерьёз...Слипнот тоже щас любят полить какулами, тоже попом называют) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата у них нету чёткого стиля ну вот .. а фраза "Love metal" больше всего с ними ассоциируется просто. И пофиг что официально нет такого стиля, так мне понятнее по крайней мере. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, ну понимай) сейчас многие дробят свою музыку на разные стили, переходят из одного в другой есчО...поэтому много киш-миша...лав метал как раз киш-миш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я и не спорю ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, так я и имел ввиду, что это бред.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Хим - поп-рок, лав-митол звучит как то бредово. Кто этот митол то формирует? Хим и Ту Дай Фор? Маловато для целого направления.
Сообщение отредактировал GreenTea - 20th Sep 09 - 20:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
в куче песен музыка металлическая и тяжелая, не рок это.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
У меня скорость для ютуба маловата. А то что я слышал - ни что иное как поп-рок. У зверей знаете ли тоже тяжелые примитоленные телеги есть.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GreenTea,
Цитата А то что я слышал что например? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
По сабжу :
Trance , Progressive , Deep House , Prog House, Chil , Ambient Сообщение отредактировал Brian - 20th Sep 09 - 22:06 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Визин Темптэйшн такие готы шопесец. А вот за это от некоторых можно и по шее получить ![]() Материал из Википедии Within Temptation (в пер. с англ. — «в искушении») — группа из Нидерландов, исполняющая музыку в жанре готик/симфоник-метал Или ты думаешь готы это только какие-нить там Love Like Blood или Cradle of Filth? Тогда уж извини, но у тебя очень неширокое понятие об этом жанре... ![]() Сообщение отредактировал Soska - 20th Sep 09 - 23:51 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Soska, а ты вообще знаешь, что такое готик митол?) и вообще, что такое готика в музыке? м?
какие готик-метал группы слушала? WT(которых ты причислила к готик металу) не в счёт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Soska, а ты вообще знаешь, что такое готик митол?) и вообще, что такое готика в музыке? м? Прикинь знаю ![]() какие готик-метал группы слушала? WT(которых ты причислила к готик металу) не в счёт WT к готик - металу причислиЛ не я, а сама группа + ты, видимо, не прочитал предыдущего коммента о википедии... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 11:35 |