![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
А вот за это от некоторых можно и по шее получить ![]() Материал из Википедии Within Temptation (в пер. с англ. — «в искушении») — группа из Нидерландов, исполняющая музыку в жанре готик/симфоник-метал Или ты думаешь готы это только какие-нить там Love Like Blood или Cradle of Filth? Тогда уж извини, но у тебя очень неширокое понятие об этом жанре... ![]() Третий раз убил. Заканчивай меня убивать - столько сколько я не живут. ВТ - чистый симфометал(ден Адель на бонусах к черной симфонии сама говорила, мол, ребята, мы играем симфо, а не готик), Кредл оф филфс - симфоблекметал, оба не имеют отношения к готике. Rain, видел практически все их клипы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Soska, вы здесь не правы - ни WT, на Cradle к готике имеют весьма малое отношение.
PS: Cradle старые - это вампирик-хоррор метал, новые - хз даже, дарк-симфоник. Понятно конечно, все эти группы имеют готические оттенки как неотъемлемую часть творчества, но не не готика это. Вот "Lacrimosa - Schakal" хотя бы послушай и сравни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримоса - одна из самый непонравившихся мне групп. обычно я расслушиваю группу, а тут наоборот.. все меньше и меньше стали нравиться. а теперь вообще 1 песня и то по праздникам...
теперь я слушаю поальбомно skillet и 3dg ^^ Soska, молодец, я тоже люблю ВТ..) и мне пофиг какой у них жанр.. и еще: какая в опу разница всем неслушающим ВТ какой у них стиль.. маразм.. >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Никто не имеет ничего против WT - тока не называйте это готикой, и нет проблем. Спор именно в этом, а не в том, кому нравится WT, а кому не нравится. Слушайте на здоровье свой симфонический металл )
Цитата Лакримоса - одна из самый непонравившихся мне групп кто бы удивился, ведь готика мало кому нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, да мне все равно как-то, кто против кого что имеет. мне нравится - я слушаю..
![]() Цитата кто бы удивился, ведь готика мало кому нравится. мне нравится готика. конкретно просто эта группа не очень. они же вроде немцы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что из готики тебе нравится ?
Цитата да мне все равно как-то, кто против кого что имеет. мне нравится - я слушаю.. это и так все поняли уже давно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну и умнички
![]() так лакримоса из германии или нет?? хм... готика...Lacuna Coil песен 5.. не, наеврное меньше.. но все же. Elis нравится,Xandria , Lunatica ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни одна из печисленных групп - не готика. Удачи тебе в дальнейшем прослушивании симфо-металла ))
из Германии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну извините, товарищ профи.
что пишут, я то и говорю.. симфо и готика все же близко по звучанию. это не то, что сравнивать пан-рок и классику м? удачи.. какие мы ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как, я считаю, что нужно разбираться хотя бы в том, чем увлекаешься.
Другое дело, если не увлекаешься, а "чисто так послушать от нефигделать", тогда может и не надо.. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата чисто так послушать от нефигделать а так и есть. в большинстве случаев...оО а разбираться для того, чтобы "учить" наших форумчан?оО |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, для саморазвития....
Лакримоса готика...ВТ готека, ХимЪ готека..хоспаде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а разбираться для того, чтобы "учить" наших форумчан?оО нет, потому то мне это интересно. Вот представь если бы с тобой кто-то спорил и говорил, что в футболе пенальти с 13 метров, а не с 11 ... ну и что бы ты ему сказал ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А Лакримоза с каких пор готика?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
После прослушивания хотя бы полторы сотни групп уже начинаешь различать стили. А чтобы отличать готику от метала можно даже не разбираться в сабжах. И ваще в готек-митоле ПередайзЛост решали, решают и будут решать, но никак не ВТ с Химом.
А Лакримоза с каких пор готика? С момента своего образования по 99год чтоле, не помню. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 08:02 |