![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата в духе каких-нибудь Judas Priest, Iron Maiden первые играют в стиле Speed Metal, а вторые - Heavy Metal/NWOBHM |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Окей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Третий раз убил. Заканчивай меня убивать - столько сколько я не живут. Так и хочется сказать:"Когда ж ты уже с*охнешь?!" ![]() ![]() И ваще, если вы тут все такие умные-образованные вкакашку ![]() P.S. Как хорошо, что я отделался от своей недавней мечты стать музыкальном критиком... ![]() Сообщение отредактировал Soska - 21st Sep 09 - 22:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата P.S. Как хорошо, что я отделался от своей недавней мечты стать музыкальном критиком... Думаю критик в музыке должен разбираться, а не в том как ее обозвали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю критик в музыке должен разбираться, а не в том как ее обозвали. Расслабься ![]() Сообщение отредактировал Soska - 21st Sep 09 - 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Понятия не наши а общеустоявшиеся. The Cure послушай - готы считают ее чуть ли не величайшей в истории готики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У них, мягко говоря, не все песни готичны: где-то половина - откровенная попса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Чистая готега ?
Gothica (да, это название группы) Gothic Sex (да, это название группы) Two Witches Arcana Stoa Helium Vola ну и собственно Лакримоза конечно, особенно ранняя. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Помимо готической составляющей:
The Cure - пост-панк, альтернативный поп-рок Gothica - удивительно ![]() Gothic Sex - дум-металл Two Witches? Это та самая группа, чья экс-вокалистка теперь нынешняя вокалистка Lacrimosa? Здесь без комментариев, я их не слушал... Arcana - дарк-атмосферик Stoa - фолк-рок, неоклассика Helium Vola - дарквэйв, этник Лакримоса - готик-метал, симфонический готик-метал, дарквейв... и даже раняя Сообщение отредактировал Soska - 22nd Sep 09 - 10:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Жги есчо. Дарк-атмосферик-что?, извинюсь. Альтернативный поп-рок убил четвертый раз.
Чего только не напишут на ластфм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gothica - удивительно spiteful.gif но случалось слушать, это трэш-металл Gothic Sex - дум-металл Arcana - дарк-атмосферик Ё .. ты предупреждай, когда пишешь, что бы я за стул крепче держался )) сегодня что, день юмора ? ... PS: дарквейв - это по большей части электронный жанр. Поэтому сюда он не подходит. PPS: На ластФМ полным-полно невежественных людей. Вот это трэш маталл ? Етить-колотить ! А я-то думал ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну вот,все помнят The Cure,но про Bauhaus и Joy Division вспоминают реже. разве это не готеко?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, JD предтеча готик-рока, как группа придумавшая пост-панк, так что они не готы, грубо говоря. А Bauhaus что-то у всех на нехорошем счету, хоть с них то пошло ряжение в чёрные одежды.)
Сообщение отредактировал Ren - 22nd Sep 09 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пост панк это ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:47 |