![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Отличная группа, выпустившая несколько первоклассных альбомов, заслуживает отдельного внимания. Одна из центральных групп бритпопа с харизматичным и неподражаемым фронтменом Бреттом Андерсоном. Альбомы: Suede (1993) Dog Man Star (1994) Coming Up (1996) Sci-Fi Lullabies (1997) Head Music (1999) A New Morning (2002) Singles (2003) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, я пару песен слышала у них, не помню, понравились или нет.
А за меня все картинка скажет. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, и кто что слушает?
![]() Цитата Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан.
Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд. Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты. Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель? Авторская песня – поднявший меч на наш союз… Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня… Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу) Рок–н–ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А на джаз не хватило?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
На много чего не хватило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
В последние дни подсела на Black Rebel Motorcycle Club )
Я давно про них знаю, всегда нравились, но не цепляло. А сейчас прям вообще-вообще. Качаю вот дискографию. Альбом baby 81 считаю очень удачным ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последнее время очень слушаю все очень шестидесятое.
Вообще, вся музыка того времени нашлась,теперь залипаю очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() Как-то так ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, необычненько
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, эм.. в смысле?
что здесь необычного? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слушаю поп,рок ,метал,джаз,блюз,нью-эйдж
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, помоему 60е не популярны
не ? |
![]() |
|
![]()
|
|
все, что люди слушают не популярное - странно? )
Представляю вам человека, у которого 2 больших пальца и которому насрать (с) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я ведь и не говорил что странно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Что вы слушаете? Как говорит Наташка - "Ты слушаешь какую-то фигню ваще" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |