![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Может Робби Кригер имеется ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да они в принципе все няшки... И Дорз, и King Crimson. Просто у King Crimson хороших песен больше раза в два.
Сообщение отредактировал resistance - 13th Mar 12 - 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Это слишком относительно. Меня последние в несколько раз меньше вдохновляют чем Двери. У них есть вот, что то непонятное такое. Блюза, к которому я не равнодушен, тоже весьма много (альбом Morison Hotel чего только стоит). А вот Кинг Кримсон для меня выглядят лишь как попытки поместить прогрессив Пинк Флойда в стилистику Дорз, неплохо, но очень слабо.
Имхо. Прослушал Dog and Panther. Остался разочарован. Не спасает даже ранее мне полюбившийся трек Hollywood, из за которого я и скачал эту группу. Все таки полуэмбиент это не мое. Сообщение отредактировал Black Cat - 13th Mar 12 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, в музыке всё вообще относительно. Объективности не существует, одни имхо.
King Crimson вообще звучат очень старо, но при этом их "хорошесть" и "доброта" усилены, как на стероидах (ну не знаю я как точнее выразиться). В этом их стиль. Если что-то усилено, то получается мощь. И в результате мы получаем бесконечно добрые Starless, Cadence And Cascade, Fallen Angel. И за это King Crimson и находятся в тройке моих любимых исполнителей. Только Аврил и Битлз поставлю выше. Сообщение отредактировал resistance - 13th Mar 12 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
А вот Кинг Кримсон для меня выглядят лишь как попытки поместить прогрессив Пинк Флойда в стилистику Дорз, неплохо, но очень слабо. Имхо. Вы меня извините, если я не прав, но после таких заявления я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вы действительно слышали альбомы Короля. Во-первых, Кинг Кримзон куда более прогрессивная группа, чем Пинк Флойд. Ну для начала, первым прогрессивным альбомом принято считать именно дебютник Кримзо. Высокое исполнительское мастерство музыкантов тоже играет немаловажную роль, тут Кримзо просто нокаутом выигрывает у Флойда. В конце концов, я не считаю Пинк Флойд прогрессив-рок группой. Я ни в коем случае не преуменьшая величие Пинк Флойд и пишу этот пост, сидя в футболке с их логотипом. Про стилистику Дверей я, вообще, не понял, ибо группы СОВЕРШЕННО разные и общих черт у них очень мало. У Кинга-то клавишника нормального никогда не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, похоже, что мне сам вокал Ланч не нравится.
Цитата 13-13 и Королевы Сиама Не осилила полностью оба альбома. Зато Some Velvet Morning для меня прекрасна теперь. Приноровилась перетаскивать места, где много Ланч.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зря-зря, баба еще та
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну я ее сужу как музыканта. Песни отличные вообще, Shootgun Wedding мне нравится. Но ее голос слышать дольше 5 секунд я не могу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну и я как музыканта. Как баба она по-моему страшна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, пару ее фоток в молодости видела, они были ч\б и достаточно плохого качества - там она ничего так.)
В общем, может когда-нибудь я пересилю себя, попробую послушать еще раз, но пока мне хватит Some Velvet Morning. Ну хотя Endless Fall тоже ничего, там не такой уж ультразвук. ![]() Нашла одно фото в нормальном качестве, где она ок.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и говорю, что молодая она еще не так разжирела. Там еще фотка была под Сьюкси - тоже хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, покажи фотку!
Вот, кстати, была и пара фоток, где она с жирком, но ничего так. Ракурс удачный просто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну и с Кейвычем она ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сам Кейв не нравится. Он мне цыганку напоминает, особенно в последнее время.
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 14th Mar 12 - 15:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:01 |