![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Первая группа что услышал и во что влюбился на всю жизнь были единственные The Offspring,далее почти в тоже время Blink182,также слушал кое что из американского поп-панка и панк рока.В 16,5 увлёкся Nirvanой,в тоже время начал играть в первой своей группе.Нирвана научила многому,в основном безбашенности.Кстати интересная история с Avril у меня произошла.Где то лет в 16 на каком то сайте я услышал название AvrilLavigne и какую то фотку,где она в камуфляжной форме,с самого начала я сразу дал оценку:нечто типа GuanoApes,жёсткое и т.д.Но потом как появился клип СкетерБой на компе,так я и стал фанатеть от неё.Буквально всем надоедал Аврилкой.Грустно говорить,вот даже плачу сейчас..ребята..у меня на глазах час назад умер мой кот "Майк"..Единственная цитата которую сейчас могу сказать:"Лучше быстро сгореть,чем медленно тлеть.."Он был так молод..sorry за оффтотоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да...лучше сгореть в мгновение ока,чем тлеть как свеча...
Курт Дональд Кобейн... Нравится "Ленинград"-в песне поется "Ну где жы *ляди..ойееееееййй,выручайте дядю...." лол |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
А мне вот кстати нравится группа Orgy.Всего слышал 4 песни,но понравились.3 из видео-концерта и 1 на сборнике каком то.Неплохо так..романтичный мэрлин мэнсон,что то типа того.да кстати the mess скоро наверно свои композиции выложит ещё на одном(стабильном) сайте,с котором можете скачать нас в любое время(адресовано к McFly)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
McFly, а у них там все секс-символы
![]() http://www.downloadfestival.co.uk/gallery/...me=DSC_0505.JPG |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
порадовал последний альбом 12 stones.
вчера взял последние альбомы static-x и fear factory, надо будет послушать, хотя последнее время я перестал такую музыку слушать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
McFly, а по русски можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"порадовал последний альбом 12 stones.
вчера взял последние альбомы static-x и fear factory, надо будет послушать, хотя последнее время я перестал такую музыку слушать. " 12 stones не слышал. Static-X редкостное дерьмо (как обычно). А вот работа, проделанная Бартоном Си Беллом, на Transgression как всегда порадовала! Хотя с лиричными композициями, и выбором синглов, он явно перебарщивает в последнее время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Слышал песню на свадьбе : Черные глаза
Если кто зает кто поет...скажите плизз Слова такие: черные глаза, красные глаза...и.т.д |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
unequal, спасиба большое, уже колбашусь, будто снова на свадьбе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт какая то гоповская песня да?или я ошибаюсь..про глаза какой то урод пел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВИтамин "С" и ваши эмоции поднимаются,настроение улучшается,Электролюкс,швеция,сделано с умом!чё грустишь то?радуйся лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну и пофиг на неё.Кстати кто сможет,то поищите в инете песню Today ,которую поёт подруга по переписке Эмили Лионес,ей всего 14 но голос обалденный,слышал тольку одну песню но понравилось,что то ранней Lavigne.Также рекомендую наших The Mess'овских кентов LifeSTyle,очень офигенный поп-панк.Скачать можно раннее творчество на www.MusicVideos.RU -поищите там,сейчас у них уже полноценный альбом готовится,но а на сайте только очень старое можете найти вроде нашего Let's Mess About!Короче долой старьё,нужны появляться новые группы!типа нас
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |