![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Dinara, не срослось у нас как-то со Сплином)
Кстати, пиши плиз не на транслите, если это возможно... |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
купил сегодня sum41 - does this look infected? супер! мне оч понра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
вчера мне купили последние альбомы HIM & The Rasmus, а так же наверное все альбомы U2. Сейчас потихоньку все начинаю слушать... как послушаю напишу
![]() Добавлено Послушал HIM и The Rasmus - и то и то понравилось... |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ACAB_-_Skinhead_For_Life
Celtic warrior FREIKORPS Jesus skins Landser Sturmwehr YoungLand WP и OI рулит |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше б уж русский Oi слушал ...
|
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Niger, да клевая тема.
Yurs, меня русский не втыкает. во защените песьню |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хрень, коловрат круче ... там хоть понятно про что поют.
PS: А гитлер Мудак. |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не коловрат уже надоел.
и поют они кстати бред. ненавижу русских фашистов. непонимаю как можно стремиться к фашизму живя в стране каторая больше всего от него пострадала. P.S. неспорю он [я не умею нормально выражаться] |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Они не фашисты !
Все, лано ... про идеологии в другом месте, тут о музыке. |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Sturmfuhrer.mp3 мне не понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А "Methods Of Mayhem" Кто-нибудь слышал? Взял диск у друга, интересно что там, а послушать возможности пока нет...... Стоит вообще???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |