![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хрень, коловрат круче ... там хоть понятно про что поют.
PS: А гитлер Мудак. |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не коловрат уже надоел.
и поют они кстати бред. ненавижу русских фашистов. непонимаю как можно стремиться к фашизму живя в стране каторая больше всего от него пострадала. P.S. неспорю он [я не умею нормально выражаться] |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Они не фашисты !
Все, лано ... про идеологии в другом месте, тут о музыке. |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Sturmfuhrer.mp3 мне не понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А "Methods Of Mayhem" Кто-нибудь слышал? Взял диск у друга, интересно что там, а послушать возможности пока нет...... Стоит вообще???
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Get naked супер песня!
отрывайся чел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я слышал только get naked - норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Послушал... "Get Naked"- ничего, мне "Hypocritical" больше понравилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
этой песни я не слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто поет песню Johnny B Good?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а 9-ый район как вам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это группа такая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Сейчас слушаю Coldplay-вообще башню сносит...классная группа...музыка спокойная ,без понтов....В общем супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Thug4ever, мне эта группа тоже очень понравилась после того, как я послушал CD "X&Y"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |