![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lumen фарева ... просто супер ваще ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
System Of A Down делают потрясающую музыку,
скажу больше - они гении! можно слушать альбом сотни раз и находить что-нибудь новое. последние две их пластинки показали это наглядно браво.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Guest @ 6th Jan 06 - 16:00) Hи чё группа то!!меня вставляет!наташа(хулиганка) Блин сколько можно шифтить то(это типа ты орёш здесь!- читай правила, в следуюзий раз все посты буду удалять, а не править!! d-a-n!Удачи! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ то?? ЭТО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ ПРО КАКИЕ ТО ПРАВИЛА???КРАСНЫМ ШРИФТОМ??ЕСЛИ ЧТО.ТО ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ,ЧТО-ТО НЕ ТАК.Я ПРОСТО НОВЕНЬКАЯ И НЕ УМЕЮ ПОКА ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАТОМ.ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ....P/SНАТАША(ХУЛИГАНКА) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
НАТАША(ХУЛИГАНКА) отключи CAPSLOCK вот что тебе говрят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, ты серьёзно??? Про Lumen...?
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вроде отключила.Эту фиксацию регистра заглавных букв.Не надо..я сама догадалась... Наташа(хулиганка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, а. А чё играют?
Я сам не слушал, но всегда думал что это очередной русский гавнорок типа TOTAL Чичерина Ночные снайперы и иже с ними... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, ты ошибался )
как назвать стиль в котором играют они .. ХЗ .. Но достаточно тексты почитать чтоб понять что это ТРУ ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Сеня на классику подсел : Бетховен,Бах,Моцарт,Шопен,Штраус
реально отвлекает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ХМАО_86rus ![]() |
Приобрел недавно диск James Blunt "Back to Bedlam" - отличный диск, советую. Седни послухал Fort Minor - не очень как-то...А так слушаю все подряд, кроме рус.рока.
Foo Fighters - the best!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
альбом у James Blunt выдался что надо..
люблю хорошую Pop музыку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:10 |