![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто-нить слышал группу Maxim ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
m_z, а че за чувак то?
SpinFire, слышал песенку Fallen Angel. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас на DarkseeD подсел...The Fall рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Сегодня достал диск с концертом SOAD, в Лос Анджелесе, на рождество(каталическое) 2005 г!!! The Best!!! Молодцы ребяты! Лабают старые и новые хиты. Потрясно! 1,5 часа драйва и море удовольствия!!!! Рекомендуется к просмотру всем фанам Systemы.
![]() До сих пор не могу прийти в себя..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Цитата(SpinFire @ 31st Jan 06 - 20:01) Ага, тока помоему ты о другой говоришь. Там тётка поёт, по Music box часто крутят. Трудный возраст ещё песенка есть ![]() ![]() ![]() Слушать невозможно ![]() Цитата(AntonioSOAD @ 31st Jan 06 - 22:22) Я скачалОтсюда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я скачалОтсюда Во блин, чёт не получается с сервером соедится. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M_Z, ты верно понял, я о другой говорю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хз, не об этой попсятине уж точно ) не могу назвать ни одной песни, тк у меня они просто пронумерованы треками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чё хоть за муза? В каком стиле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Цитата(SpinFire @ 3rd Feb 06 - 01:21) ![]() ![]() А знаете кажыдй раз когда показывают я замераю и смотрю до конца и не один раз аткое было, и пытаюсь понять, как на эту парашу ещё и клип сняли.ууужас.как это может нравится ещё кому то.тут даже фраза "О вкусах не спорят" не подойдёт ![]() Трудный возраст, Кораблики и Старший брат. Вот Эти три песни Просто нет слов.я себе поражаюсь, как я ещё названия их запомнил ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
[SIZE=7]Музон люблю разный(в-основном - тяжелый) :
-из русского: АРИЯ+КИПЕЛОВ!!!, КиШ!!, МАСТЕР!, Сектор Газа,ЭПИДЕМИЯ ... - из родного(укр.): МОТОРоллА, Тінь Сонця, Ннек-рое Океан Ельзи ... - из зарубежного : MANOWAR!!! NIGHTWISH!! EVANESCENCE!! METALLICA BLACK SABBATH SCANNER SOAD BLIND GUARDIAN EDGUY!! GARBAGE OOMPH SUM41 BLINK 182 OFFSPRING THE RASMUS и мн.др......... ![]() Добавлено О! еще VICIOUS CRUSADE!!! LIMP BIZKIT LINKIN PARK... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сёдня купил DVD ТАРАКАНЫ! "А мы уже рубим!" - слов нет! Самый ох**енный отечественный панк-рок! Всегда это знал, просто лишний раз убедился! Молодцы!
Они мне реально близки и по стилю и по лирике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
AntonioSOAD Подписываюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Grey, приведи примеры.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:30 |