![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Я бы себя тож не зачислял в поклоники такой музы, но иногда бывает оч. клёво послушать, например в клубе, или под настроение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
по накуру музыку самое оно слушать.
так можно по настоящему прочувствовать песню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Согласен с тобой,Niger. Есть такое чувство как-будто открываешь для себя песню по новому. То что ты уже слышал тысячу раз, ты вдруг слышишь как самый первый. Песня для тебя раскрывается полностью.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AntonioSOAD, ты секс под Энигму сам пробовал или сказал кто ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорю только о том, что знаю не по наслышке. Даж если бы кто-нить подсказал, пока сам не проверил - не поверил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Я вот в последние дни под Slayer убиваю....)
Весёлая музыка такая) |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, я их никогда не слухал. В каком они стиле лабают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Составил списачек... Если чего-то буит знакомое оч. буду рад...
- Drowning Pool - Filter - Three Days Grace - Godsmack - Mudvayne - Bloodflowerz - Seether - Katatonia - Slipknot - Paradise Lost - Lacuna Coil - Delight - Soilwork - In Flames - Kidneythieves - Bleed The Sky |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Antonio SOAD, МЯСНОЙ ТРЭШ
Big Art, ни чё се списочек... респект) |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Решили блин неизвестными названиями покидаться )) Шо за дела 5 штук из этого списка даже я не знаю ....
Сам слушаю последнее время, помимо НС, Katatonia - новый альбом некоторые песни супер ... Black tape for a blue girl - фарева и навсегда ... ну еще наверно Autumn Tears Wounded Lacrimas Profundere Scary Bitches Cultus Sanguine ну и все остальное тоже ... короче http://www.last.fm/user/Yurs ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Lacrimas Profundere - клёвая штука...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, Godsmack прикольная группа. Вокал =) клевый. Но Metallica все таки круче, разные стили правда, но я так тащусь, когда смотрю их клипаки с симфоническим оркестром, а когда выйдет их новый альбом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
July я краем уха слышал что они только-только сели в студию дабы начать писать новый альбом. Но я его слушать не буду, т.к. это будет полное г., как и всё их последнее тфорчестфо, имхо
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ради интереса послушаю ... а то вот как c theatre of tragedy вышло - последнее творчество полный отстой было, ваще хз что, а 2006 года альбом скачал тока что - вполне потянет )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:00 |