![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Топ прошлой недели.
Группы: http://www.last.fm/user/pointe0/charts/&ch...6-18%2012:00:00 Трэки: http://www.last.fm/user/pointe0/charts/&ch...6-18%2012:00:00 |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, ну да, это у тя канал толстый, а у меня нет... расскажи о чем клип хоть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
послушал щас tokio hotel. не понравилось. я када в первый раз увидел клип, я подумал что там 2е бабы: солист и гитарист. как оказалось потом, это 2 брата
![]() ![]() и че эта группа так многим нравится... ?! |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас брат кинул песенку Блек Ай Пис, перепетую Аматори - ваще жесть )) никто не слышал ?
2(SIC), я знаю одну девочку которой нравится... я даже на их форуме сижу ) но только ради неё )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыы)))
да, у мя уже давно есть.... don't fuck with my heart эхт с их альбома discovery еще оттуда неплохой кавер на jane air париж + есть тату (я сошла с ума) и slipknot - (sic) тож перепетые аматори. а вот как jane air перепели аматори чбд не оч понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
О! Дайте линк плиз на трэк Amatory!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
на мыло кинуть? как раз скажешь какой тебе битрейт нужен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
(SIC) 128 битр. и желательно не на мыло... а если уж на мыло, то уж тогда на daymon88@mail.ru )
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Erasure, так это получается группа из 3х девушек ? ясно, не знал )
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я слышал только Bailando, ну так наверное многие
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дэймон, держи
http://slil.ru/22860213 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. ~3.5mb b.e.p. |
![]() |
|
![]()
|
|
поинт респект)
спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ааааа==))))))) ЛОЛ
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты про don't fuck with my heart ? да, я тоже гдето так же отреагировал когда у брата послушал впервые )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Блек Ай Пис мне васче не нравится...противные дядьки, да и девка тоже - кобылка... смотрела их живое выступление - никакого пения, сплошные вопли, дерганье, все какие-то стремные короче.. да и песни тинейджерские для них....ну имхо..
Мне нравится последний альбом ТАТУ! слушаю.. Лигалайз.. не люблю вообще-то такую музыку.. рэп васче терпеть не могу! но их песня про клуб ничооо.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 04:08 |