![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Дэймон, держи
http://slil.ru/22860213 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. ~3.5mb b.e.p. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
поинт респект)
спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ааааа==))))))) ЛОЛ
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты про don't fuck with my heart ? да, я тоже гдето так же отреагировал когда у брата послушал впервые )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Блек Ай Пис мне васче не нравится...противные дядьки, да и девка тоже - кобылка... смотрела их живое выступление - никакого пения, сплошные вопли, дерганье, все какие-то стремные короче.. да и песни тинейджерские для них....ну имхо..
Мне нравится последний альбом ТАТУ! слушаю.. Лигалайз.. не люблю вообще-то такую музыку.. рэп васче терпеть не могу! но их песня про клуб ничооо.... |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ROBERT MILES, BLUE HEAVEN, ZHI-VAGO, ATB вот такую музыку я щас слушаю в основном
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, у Маилза мне тоже Children нравится и ещё Fable
на счёт живаго не знаю, написано так, как я написал |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Bic Runga.
Понравился её Саундтрек из Американского пирога, решил скачать все альбомы, нашёл 2. здорово! |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из саундтреков меня порадовал саундтрек с Resident Evil 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
хороший саундтрэк у фрэди против джейсона, резидента оба,королева проклятых..
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да хз, у меня только одна песня )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Роберт Маилз старый исполнитель, даж очень, помойму даж до сих пор действующий )...есть его 4 албома....реальный музон крутит )
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну с маилзом мы то разобались, у нас разговор про Живаго - старый или новый... скорее всего новый я думаю... у меня есть ZHI-VAGO -CELEBRATE (THE LOVE) и Mr. Zhivago - Little Russian из диска автонастольгия (старые песни) и они совершенно разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну тады сори)).....а вот этих живаго.....первый раз слышу...)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛОЛ, хватит уже про Живаго ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |