![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да хз, у меня только одна песня )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Роберт Маилз старый исполнитель, даж очень, помойму даж до сих пор действующий )...есть его 4 албома....реальный музон крутит )
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну с маилзом мы то разобались, у нас разговор про Живаго - старый или новый... скорее всего новый я думаю... у меня есть ZHI-VAGO -CELEBRATE (THE LOVE) и Mr. Zhivago - Little Russian из диска автонастольгия (старые песни) и они совершенно разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну тады сори)).....а вот этих живаго.....первый раз слышу...)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛОЛ, хватит уже про Живаго ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
в последнее время просто тащусь от the shining.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
вот кароч кому надо http://slil.ru/22896143 - amatory - я сошла с ума (тату кавер)
и http://slil.ru/22896162 - пушной - never let you go (дима ?блан кавер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Реально меня прут две вещи:
OFFSPRING EVANESCENCE =) много чего ещё другого слушаю, но этих я люблю больше всего на свете))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
soulfly последнее время часто слушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
(SIC)
Слушай а ты же там где то рядом живёшь? может дашь послушать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
там рядом эт где?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Северный?
а я там рядом, стадион СКА знаешь, я вот в 5 минутах ходьбы... ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
в последднее время подсел на серьёзный альт.рок : Armor For Sleep, Story'S Of A 2006...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Dredg послушайте...... или Rage against the machine .... Fall out boy, MxPx, NoFX...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ratm слушаю. dredg не оч понравился.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:44 |