![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
слушаю что посерьёзнее
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что посерьёзнее ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
а что ты думаешь ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
это не угадайка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата а что ты думаешь ? ) Моцарт, Бетховен, Чайковский...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
слушаю NS и dark-electro-industrial последнее время ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время слушаю только slipknot и иногда the offspring
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
the offspring...прикольные они) некоторые песни суперские
а вот слипкнот мне кажется только для "начинающих" в таком стиле музыки не знаю....детско что ли.....ну что-то типа того ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
freak@ в каком смысле для начинающих? в смысле, что мало орут или музыка попсовская? мне не нравится, что у slipknotа много рэпа, а так всё норм.
|
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ща прикалываюсь по блинкам, slipknotу, и кемикал бразерс
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
freak@, слипкнот для начинающих ??? чтож тогда для опытных ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
если слипнот для начинающих то я уж и не знаю что тогда для опытных... играют они очень профессионально.
Цитата в смысле, что мало орут или музыка попсовская? мне не нравится, что у slipknotа много рэпа, а так всё норм. чего??? ты вообще слипнот слушала?![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
ну да....
может меня просто не поняли, не особо для начинающих, ну просто, они сами не серьезные какие-то....блин как бы это обьяснить....ну ладно забейте, если вам нравится она то слушайте ) я ниче против не имею)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ну вот с определением "для начинающих" я бы не согласился, но что-то такле вертится на языке...... короч клоуны они=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
нее... там только один в маске клоуна))) по крайней мере раньше был... щас у них новые говномаски...
з.ы. последнее что я слушаю: психея, kittie, #####, lacuna coil, flyleaf, tracktor bowling, amatory, underoath эт которые часто) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:00 |