![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я слушаю Nirvana, Avril Lavigne, Звери. Все болшьше ни че не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я песню korn - coming undone слушаю по 100 раз в день)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в последнее время Korn и Slipknot слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сегодня весь день слушаю "korn - coming undone" "slipknot - wait and bleed" "system of a down - chop suey"
|
![]() |
|
![]()
|
|
"wait and bleed" моя самая любимая песня Slipknot-а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песня "korn - coming undone" и вправду улёт. Послусшайте, вам точно понравится!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,клевая ,100 раз в день слушаю её)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
нее... корн не так рулит... у корна старые вещи рулятт ..
а у слипнота все.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт точно..
и все таки killswitch engage супер группа.. особенно второй альбом ваще руилт.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
У меня есть одна ихняя ДВДюха, если честно не очень вдохновили, хотя отдельные темы заслуживают внимания
|
![]() |
|
![]()
|
|
о блин.. мне бы их двд.. ниодного лайва не видел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да на концертах они нормально бахают, весёлые чуваки
|
![]() |
|
![]()
|
|
а уу тя какого года концерт, не знаешь?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 06:23 |