![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата korea - эт русская?)) да. Это типо Аматори, ток Аматори и рядом не стоит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
да. Их двд disasterpieces и может скоро еще будет один 2004 года,где они в новых масках У мя тож один старый концерт на DVD имеется, хотелось бы чё-нить новое посмотреть, над бы поискать Цитата да. Это типо Аматори, ток Аматори и рядом не стоит это не лажание группы, не бейте меня. В каком смысле рядом не стоит? Более жёсткие? Или качественнее играют? поясни плиз... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Более жесткие - да, качественней - тут могу поспорить )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата K@#0%! более жёсткие, это точно. Я больше 4-ёх песен слушать не могу )) на мозги давит немного ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
гы) надо послушать... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ага заинтриговал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антон, а у тебя все альбомы психеи??
есть С.С.О.К. и сингл Бойся видя, и т.п. ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне песня "nickelback - savin' me" что-то оч понравилась и клип тож хороший
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я их иногда послухивал, щас нет (я про никельбэк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
чё т захотелось блинков послушать.. ххм.. давно не слушал ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антон, а у тебя все альбомы психеи?? есть С.С.О.К. и сингл Бойся видя, и т.п. ?! А скока их всего? У мя есть Психея, Герой поколения бархат, Каждую секунду пространства и ещё трэк Слёзы (feat MC Доктар) вот. Цитата чё т захотелось блинков послушать.. ххм.. давно не слушал )) Слухаю их регулярно - как никак всё ж классика )) |
![]() |
|
![]()
|
|
с.с.о.к. 98 года
сингл "бойся видя" 99 года с.с.о.к. 2000 года (лайв) гпб 2001 ксп 2002 психея 2004 может еще чё то пропустил.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мало знаком с ихним ранним творчеством, надо будет надыбать - послухать. Я думаю того стоит...
(SIC), а Stigmatу зацениваешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мало знаком с ихним ранним творчеством, надо будет надыбать - послухать. Я думаю того стоит... даа... у меня есть пару песен.. неуспел тогда больше скачать, теперь не могу найти .. (SIC), а Stigmatу зацениваешь? не.. из русского только аматори,психея,диезы и трактора... когда будет анлим тогда много чего буду заценивать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:09 |