![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
чё т захотелось блинков послушать.. ххм.. давно не слушал ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Антон, а у тебя все альбомы психеи?? есть С.С.О.К. и сингл Бойся видя, и т.п. ?! А скока их всего? У мя есть Психея, Герой поколения бархат, Каждую секунду пространства и ещё трэк Слёзы (feat MC Доктар) вот. Цитата чё т захотелось блинков послушать.. ххм.. давно не слушал )) Слухаю их регулярно - как никак всё ж классика )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
с.с.о.к. 98 года
сингл "бойся видя" 99 года с.с.о.к. 2000 года (лайв) гпб 2001 ксп 2002 психея 2004 может еще чё то пропустил.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мало знаком с ихним ранним творчеством, надо будет надыбать - послухать. Я думаю того стоит...
(SIC), а Stigmatу зацениваешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мало знаком с ихним ранним творчеством, надо будет надыбать - послухать. Я думаю того стоит... даа... у меня есть пару песен.. неуспел тогда больше скачать, теперь не могу найти .. (SIC), а Stigmatу зацениваешь? не.. из русского только аматори,психея,диезы и трактора... когда будет анлим тогда много чего буду заценивать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
в последнее время только калифорнячок идёт
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помнишь ты мне говорил рпо группу Корея ? дык вот они к нам приезжают скоро ) не помню точную дату
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
гы ) круто вам
![]() а я хочу чтобы к нам ФИНЧ приехали ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче всё надоело, поэтому слушаю энигму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я вот на Металлику подсел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, тож давно хочу послушать энигму, никак руки не дойдут.
Dark Angel, мне ваще нраньше нравилась група Nickelback, особенно песня Someday, токо я ее уже воспринимаю как попсу и слышать ее не могу. А вот новый клип еще не видела |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня как то щас эра больше прёт, чем энигма
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эра тож ничо..Но давно не слушала..ваще только Амено припоминаю, и еще пару песен..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ameno круть... ваще иногда полезно послушать такую музыку... очень классно!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |