![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Сейчас подсел на 7 расу. Последний альбом ,кстати, ничего такой получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Я слушаю вот, что: Sum 41, Simple Plan, Evanescence, The Offspring, Element Eighty, HIM, Green Day, Story of The Year, Linkin Park/ Вроде как всё!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Emo послухиваю, Психея, Tracktor Bowling, Jane Air, 5diez, Choo-Joy, Оригами так иногда, 5 углов, Breakwar, P.R. ваще зацепили)), Гидрофобия, Люмен вот не понимаю, как в этот ряд Люмен попадает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как... попадает... есть прикольные и нормальны песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
счас понравилась и послухиваю "30 Дней Февраля" )
кому как, а мне нра )! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Sun ну я по стилистике имею ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чей-то храп!
не уснешь..блин.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Evanescence еще в последнее время нравится и Пилот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Evanescence теперь мое все. Мне уже больше никто не нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
это называется фанатизм... )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угук, и это хреновое явление...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
взял послушать нирвану.. никогда раньше не слышал.. тоько пару песен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Во кстате Nirvana классная группа, можно послушать и Pearl Jam.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pearl Jam = Nirvana ???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |