![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
точно)) у нее прикольные песни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну....их сравнивать... мне кажется они немного в разных направлениях поют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Самов еще слушаю..ХИМ слушаю..Иванесенс.. Шакиру..Но больше всего сейчас - японскую музыку, ОСТы из аниме)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу, прикольные вещи есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Неа, я даж не смотрела.) Что, хорошие? У меня из Death Note, Beck и Nana. Вот уж вещь так вещь..просто прет. Такие гитарки...ээх!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эльфен лаед не смотрела ? посмотри, вроде мне понра сериальчик ) а Death Note я ток сёдня начал смотреть, ну да, прикольная музыка, у меня ещё есть из Full Metal Alchemist, Ghost In The Shell, GTO... хммм, вроде ещё много было а не вижу щас, удалил что ли...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну из ГТО музычка не ооч..Из Fullmetal - последний опенинг супер Rewrite, хорошая! Тетрадь только начал? я только закончила).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там блин сабы кароче на 5 сек вперёд идут ппц косячно смотреть.... у тя нормально идут или ты без сабов ?
во, нашёл, ещё есть музыка из бибопа, NGE (эт чо ваще ?), хельсинга, ну они не оч мне как то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flyleaf, Animal Джаz, ТТ, Evanescence, From First To Last. Это последее что прям затираю до дыр.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ТТ это что ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата а ТТ это что ? пистолет ![]() сори за оффтоп |
![]() |
|
![]()
|
|
Это наша местная группа. Ничего так, софт рок я бы сказала. Мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Sepultura - territory
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
исчо Blonde Redhead недавно для себя открыла )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Papa Roach,Evanescence,Nickelback,LP, этих прям люблю.ну и еще Green Day,Fall Out Boy,Panic!At the disco эт под настроение..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:45 |