![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Собстна что мне нравится, кроме Avril Lavigne:
Poets of the Fall ПилОт Evanescence Heavenly Седьмая раса Ария Entwine DJ Tiesto Skillet Кино Children of Bodom Red Depeche Mode Kelly Clarkson The Gathering |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой выбор
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати я смотрю на свой ластфм и как то он не отображает то, чё я реально слушаю, послушал када то целыми днями одну песню, она вышла на первое место, и уже год её не слушаю а она всё равно первая, так что вот такие дела имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно в зависимости скока её слушал отображается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, тем что дети и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ну детей щас много..А музон у них ниче,лучше Токов ИМХО
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да в зависимости от сколько слушал, но... кароче не знаю как объяснить, вобщем ластфм не даёт сто процентной объективной оценки кто что любит слушать на ДАННЫЙ момент
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну детей щас много..А музон у них ниче,лучше Токов ИМХО приведи пример дитей, поющих на сцене и которые популярны.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится S club junior, не знаю существуют они щас или нет, и сколько им лет уже ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Поддерживаю отечественного производителя
![]() Элизиум, Наив, Паха-Пау, В.Цой, Сектор Газа, Тараканы, Блондинка Ксю, Lumen, Пилот, Чайф, Агата Кристи, Мара... список можно продолжать практически до бесконечности ![]() Из забугрового слушаю маловато кнешна,из того что слушаю выделю: Avril Lavigne My Chemical Romance Linkin Park Blink 182 Nirvana Sum 41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Вlink 182, Sum 41, Evanescence
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Sum 41, Oomph!, Good Charlotte, Guano Apes, Korn, NightWish, Rammstein, Stone Sour, Tiamat ну и остального понемногу !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Lacuna Coil, HIM, evanescence, green day, blink-182, Madonna, bloodhound gang, RHCP, metallica, god charlotte, и оч нравица голос Christina Aguilera!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Я еще обожаю Sunrise Avenue)) кстати у них тоже недавно появился фансайт русскоязычный, кто слушает их - заходите поддержите!=) вообще любимое направление - попрок.
так еще пару песен у Pink, Flyleaf, Limp Bizkit, Nickelback, Linkin Park. еще люблю всякие группы типа Evanescence, Within Temtation) русского ничего особенно не нраится.. ну разве что Город 312 выделю. ну альтернативу не слушаю - мне нравится когда поют, а не орут. еще попсятку послушиваю иногда))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:35 |