![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
The Clash, The Ramones также слушаю: Билли Холидей, Элвис Костелло, Брюс Спрингстин, Чак Берри Вот это дааа......Впервые вижу(читаю?)человека,который хотя бы знает таких исполнителей,не то что слушает....... ой, я еще забыла... кроме Franz Ferdinand еще ОЧЕНЬ люблю Beastie Boys Ну просто офигеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я в паследнее время на Оригами падсел,над Стигмату ещё взять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата который хотя бы знает таких исполнителей особенно на аврилру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Именно........Я в шоке (хорошем)............................Хорошие люди здесь обитают...ммммм.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожалуйста, ставь меньше многоточий. А лучге не больше пяти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Уже не обитают кстати )
|
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле?...Хорошо-больше не буду ставить многоточия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В смысле? если это к Юрсу про то что "необитают" то это значит что эти люди( а верней человек) сюда не заходит больше.Цитата Хорошо-больше не буду ставить многоточия спс..)и по теме теперь давайте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Good Charlotte, Sum 41, Three Days Grace, Blink 182 в смысле BoxCarRacer в смысле +44 ну вы меня поняли!!! И есесино Avril!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
METALLICA!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я слушаю попрок, рэп и хипхоп.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Долго перечислять, но сейчас попытаюсь вспомнить... Кроме Аврюхи слухаю: Пикник, Evanescense, Любэ, Джеймс Ласт (кстати не давно я его стал слушать), Игорь Тальков, Дмитрий Хворостовский, Эпидемия, Кипелов, Петлюра, Михаил Круг, Светлана Сурганова, инструменталку, иногда классическую музыку, романсы и т.д. и т.п., а так же >>>>>>>РОК<<<<<<< Пока не могу больше ничего вспомнить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
Jane Air, Lacuna Coil, Tracktor bowling, Ueickap, Katatonia, 7 раса, Evanescence, Depeche Mode, Токио, Within Temptation, Natalie Imbruglia, Poets of the fall, Flyleaf=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
paramore... подсела..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вроде ничё така)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:59 |