![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Наконец-то нашел человека, который Rage Against The Machine
Цитата Soad,Limp Bizkit,3DG,Pleymo,P.O.D Тоже good - System of a Down особенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну рычаги вообще не подлежат обсуждению.Так как являюсь их фанатом на протяжении нескольких лет, не могу понять как их можно не слушать и не любить.Вообще люблю так называемых "старичков".Музыку 90-х,а точнее группы созданные в эти годы, считаю самыми качественными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Альтеры то?
Да - 90-е вообще были великим десятилетием для альтернативной музыки А Smashing Pumpkins, Nirvana, Radiohead там и тд слушаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нирвану уважаю ,но слушать не могу.Не то что бы не нравились,просто не моё.В музыку Radiohead долго нефтыкал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Zeitgeist отличный альбом - не ожидал от них такого.
Хотя почему бы и нет? Билл Корган (вокалист, гитарист, текстописец, фронтмен) почти всем заведовал Круто то, что они барабанщика Джимми Чемберлейна вернули - он очень хорош. в Radiohead и я очень долго въезжал) Расслушивать их нужно долго. А когда выйдет альбом Black Light Burns? Там от Фреда ничего не слышно? |
![]() |
|
![]()
|
|
У Фреда понос мозгов.Он совсем в маразм впал.Пишет какую то чушь в своём блоге.Написал,что недвано закончил монтировать третий фильм...Об альбоме ни слова
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обидно - совсем забросил музыку. Может исправится..надеюсь.
еще одна супергруппа ![]() Посмотрим, что получится - обычно супергруппы плохого не делают. Послушаю послушаю) А ты Faith No More не слушал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
гыы чет мну проперло Oasis стал слушать))Garbage,P.O.D.,KYO,millencolin
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слышал,но не слушал))На что похоже?
Garbage-тож не плохая группенция ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это родоначальники ню-металла и одна из главных альтернативных групп 90-х
Похоже и на Limp Bizkit и на Korn (поскольку и те и те с них дерут ![]() Да, Garbage хорошая группа - особенно Bleed Like Me, хотя первые даже посильнее будут) White Kolt молодца - Oasis слушай) |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее..Korn и Лимпы это совершенно разные вещи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дерут оба с них, поверь) Вернее послушай)
У LB наверно Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water, хотя мне все нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я пока что не видел ни одного человека,кому бы этот альбом не нравился)У меня 3 бакса.Именно его я считаю настоящим LBстайлом)Хотя всё остальное тож нравится,кроме RMV.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хе - тоже такого не встречал
![]() Тоже не удивительно - отличный альбом. Концерты их смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё спрашиваешь)))Конечно.Весь Woodstock имеется.Концерт в Лондоне с Майком Смитом.Он мне кстати не очень нравился.Вэс лучше.Тем более первый даже один раз упал на концерте и подвернул ногу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:28 |