![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я к чему спрашивал то - не видел ни одного лайва, вот и мнение интересно - стоит смотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Судя по твоим музыкальным интересам думаю,что да.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Последнее что стал слушать это Green Day, NoFX, и группу Материк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
у Кейва вышел альбом!! нада его немедленно скачать))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А я уже послушал давно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин есть еще че-нить,че ты не слушал?)))
наконей то нашел Paramore, о котором столько разговоров было..ммм супер))оч.понравилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
млин..хочу Jenis Joplin найти ...нигде не могу((( мож есть у кого-нить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!!!!))) вот дождусь активации и начну качать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Я слушаю......... много чегго слушаю,но могу сказать одним словом слушаю рок :-D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я слушаю АВРИЛ ЛАВИН и ничего кроме АВРИЛ ЛАВИН
такое вот по жизни настроение ) Аудиокниги еще слушаю бывает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Simple Plan/SUM 41/Paramore/Vanilla Sky/Three Days Grace/Green Day/Good Charlotte/The Offspring/Blink-182/+44/AvA/Box Car Racer/Anti-Flag/AFI/Animal Джaz/Flyleaf/Papa Roach/30 Seconds To Mars/Panic At The Disco/Dёргать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
очь много чиво атвечу па жанрам ИМО , альтернатифко,металл,готик , немного панка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
30 seconds to mars,Evanescence,Fall Out Boy,Good Charlotte, ну и всего остального помаленьку.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слушаю тяжелую музыку, поэтому многие удивляются, когда я в перечень заношу Аврил)))
Вот список: Rammstein, Emigrate, System Of A Down, HIM, Evanescence, Panik (они же бывшие Nevada Tan), Lumen, Guano Apes, и многое другое |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:26 |