![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
В последнее время Radiohead очень нравится). Музыка грустных одиноких мечтателей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Пилот и Chumbawamba))) обожаю их. ну и конечно Аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
В общем не знаю, где написать, поэтому пишу тут.
Не так давно попалась мне какая-то запись исландской группы Sigur Ros. Скачал себе их альбом. Ну так, чтоб очень понравилось не скажу. Но, по мне, очень оригинально. С какими-то, японскими что ли, мотивами. Что вы о них думаете, если слышали конечно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я слышал - одна из моих любимых групп.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У них музыка какая-то легкая, что ли, ненапряжная. Больше уклон на инструменталку. И это мне в них нравится. В общем классная группа. У них же, вроде, уже есть два альбома или больше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
О, больше - ээ..5, если не ошибаюсь - последний только только вот вышел.
Эмбиент, пост-рок - много вкусностей в их музыке намешано. ![]() только с японскими мотивами ты загнул по-моему - почти исландцы играют музыку в таком ключе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это было первое впечатление, про японские мотивы, но что-то общее есть. Я вобще в стилях не очень разбираюсь. Главное, чтоб музыка нравилась, остальное неважно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А тексты песен хоть переводишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у этих парней гитарист помоему смычком играет?
если они,то я их слышал)) а по сабжу audioslave и rage against the machine ща втыкаю) а и soundgarden) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
даже не знала куда написать напишу сюды! Вот недавно наткнулась на песню оч нравитсо пипес даже не знаю чем так зацепила но вот послушайте скачать тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
из русского: Мара, Мельница, Вольта, Проверено (Новосибирская рок-группа)
из зарубежного: Avril, Cardigans, Roxette, Nightwish |
![]() |
|
![]()
|
|
За Cardigans и Roxette респект.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ren , ну дык классика же!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Гляньте на мой аватар и поймете...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 07:10 |