![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
О, внушитильненько однако. Я года назад я радовался 160 Гб
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и ладно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
О, внушитильненько однако. Я года назад я радовался 160 Гб ![]() да, было время, когда и я 80 гб рад был...)) P.S. Скоро собираюсь прикупить WD Caviar Green на 1Tб, а то 200 гб. а если точнее 186 уже поджимают ужас как... Сообщение отредактировал Wolfstern - 20th Mar 10 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Серию с буквой R не бери тока ... EADS бери.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата О, внушитильненько однако. Я года назад я радовался 160 Гб . Эт ещё что, помню у меня на винчестере в 1,5 гб стояло около сотни игрушек и я был очень счастлив ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Серию с буквой R не бери тока ... EADS бери. Yurs, а чем он плох? Дело в том, что там, где собираюсь брать, есть только EARS...они ведь отличаются только объемом кэша...да и использовать буду, как файловый архив... Сообщение отредактировал Wolfstern - 20th Mar 10 - 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
EARS тормознутый .. вот внизу диаграммы посмотри и заключения почитай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, вот спс, теперь буду знать... Тогда уж лучше повременить немного и взять Caviar Black от WD, когда будет возможность...судя по тестам - хорошо держится, да и цена не кусается ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
унылое говно получилось у NV
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читал уже ... юзай радеоны )
Цитата 320 Вт — мощность, потребляемая 3D-картой GeForce GTX 480 при полной нагрузке это конечно ад ... скоро как кипятильник карты будут .... * Сижу на 40-ваттном радеоне и радуюсь * |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Airkill, и че ? по почте что ли кому хочешь высылать ? xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, в регионе "Москва и МО" знаешь-ли, можно и ручками донести до адресата)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шестиядерник от AMD вышел .... хороший говорят ... жаль в мою мать не полезет (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
мне 3-х ядерника за глаза хватает, на кой хрен 6 ядер нужны ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:16 |