![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я даже думаю, для среднестатистического юзера и квад будет выше реальной потребности. Да ну? Вот установка игры при распаковке 7-zip с DVD: ![]() А что до игры... Или кодирования мувика... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди, кто в железе хорошо шарит, у меня вопросик, будет ли работать Intel Core i3/i7 на Windows XP SP3?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И ещё вопрос посерьезней, собираю компутер, какой блок питания стоит брать для такой конфигурации?
Сколько 500W или 600W, чтобы чюточку с запасом. Список по Комплектующим: Мамка Камень Память если это имеет значение их 2 штука. Кулер для Камня Видюха Винт Опт. привод С меня репочка тому кто поможет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата будет ли работать Intel Core i3/i7 на Windows XP SP3 естественно да Цитата Видюха зачем устаревшую карту брать ... Цитата Сколько 500W или 600W, чтобы чюточку с запасом 500 хватит, если блок нормальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 500 хватит, если блок нормальный. Пасибки!!! Цитата зачем устаревшую карту брать ... Ведюху всегда можно обновить, просто немного не укладывался по денежке, вот и решил на ней сэкономить. Сообщение отредактировал Kicel - 16th May 10 - 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kicel, например. Хотя технически, GTS 250 и 9800 GTX, равно как и GTS 240 и 9800GT - одно и то же, просто первые имеют более совершенный техпроцесс (греются и потребляют меньше). И в принципе да, их выбор будет более оправдан, но по скорости они почти равны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Kicel, например. Хотя технически, GTS 250 и 9800 GTX, равно как и GTS 240 и 9800GT - одно и то же, просто первые имеют более совершенный техпроцесс (греются и потребляют меньше). И в принципе да, их выбор будет более оправдан, но по скорости они почти равны) Т.к. на БП я немного сэкономлю, наверно возьму её. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Delin,
Ооо, родненький Джаст:) Разница в цене объянсняется тем, что обычному человеку понять довольно сложно-идиолтской ценовой политикой интела. у 950-ого множитель разлочен, вот он и дорожее. если под азот ставтиь не будешь, разницы не почуешь. Слушайте, люди, ни у кого нету дома сервера с ядрами эдак 36? Меня уже Интел не пускает на своих машинах считать:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Killerchik, это ты на нужный форум с такой просьбой зашел!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин у меня опять фшелка накрылась, вставил в чужой комп, видать вирей нахватал, все папки стали экзешными файлами, потом попрлбовал лечить нодом, при сканировании этих экзешников он мне выдал ошибку открытия, а потом хлоп, флешка не отформатирована и форматировать не удается... опять 2р тратить на другую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Killerchik, это ты на нужный форум с такой просьбой зашел! Внатуре:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, папки остались, они "скрытые". Включи отображение скрытых файлов и сделай их обычными. exe-шники удаляются обычным способом. У нас этот вирь в универе гуляет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 11:49 |