![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне уже это говорили, но здесь не то, у меня теперь при втыкании влешки пишет что она не отформатирована, а потом то, что виндовс не удается форматировать диск... то есть не работает вообще... щас качаю кучу прог для восстановления, может поможет... ну а вообще я сегодня уже купил новую )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Тож самое было( в ремонт. Отремонтировали:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Спец прогами это делается (форматируется) .. гуглить надо.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты че думаешь я совсем нуб ? погуглил я, прог накачал пц, вид и пид моей флешки никакими прогами не видит, ну точнее видит, но под них ни одна прога не подходит, и универсальные не подходят тоже
Сообщение отредактировал SpinFire - 20th May 10 - 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Уже давно убедился, что самая лучшая флэшка-это SSD:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
если есть картридер ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, а ты сам когда нить пользовался прогами для восстановления флешек ? может что посоветуешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа, у меня никогда проблем не было ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Зачем картридер? Внешний ЮСБ или, что лучше, сата3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
смысл в SSD на usb? псп интерфейса не хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж пишу-лучше сата внешний, желательно сата3:)
А юсб 3 уже вполне не плох, у меня на старых внутренних хардах меньше скорость была. |
![]() |
|
![]()
|
|
amxm: и в этот момент выйдет iCar!
Grox: Он будет очень красивый и ездить только прямо. А любители Яблок будут говорить - а нам и не нужно сворачивать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Подскажите плиз какой лучше жестяк взять
Western Digital Caviar Blue (WD10EALS) или Samsung SpinPoint F3 (HD103SJ) Характеристики вроде одинаковые, Самсунг менее шумный, а Вестерн немного дешевле, какой лучше ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Никакой. Новая ВДшка по скоростям такая-же (ну в смысле разницы не заметишь) как и этот Самс*. Что тебе ближе то и бери.
* - а некоторые товариСЧи даже утверждаютЬ что в пике у ВД наблюдали 113 против 111 Самца, хотя это может быть просто банальной погрешностью "домашнего стенда". Сообщение отредактировал SFARL - 4th Jun 10 - 22:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 12:52 |