![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Разбираешь комп и подключаешь. Вот тока если у тебя комп старый, современные харды ты так просто не поставишь - разъемы разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
переходники есть, главное что бы на маме разъемы под sata были
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
угу, переходник стоит 800-900 руб.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во дела. а как определить, сата у меня или иде ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Определи материнку посредством CPU-Z, а дальше дело техники поиска спецификаций.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот у меня мать гигабайт 8I945Р-G-RH
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то про неё хрен найдёшь инфы, но, имев дело с матерями этого уровня, могу полагать что там присутствуют как и сата, так и иде разъёмы. В любом случае с иде точно не прогадаешь, но сата всё же предпочтительней.
А, не, нашёл. ![]() слева снизу 4 коротких оранжевых - сата, более длинные 2 зелёных и 1 красный - иде. Так что дело вкуса, но сата быстрее, да и дешевле вроде. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
благодарю за информацию )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Люди, нужен Ваш опыт, среднестатистических юзеров.
Сейчас пишу статью о том, что лучше-один топ или два мидл энда. Пример-за цену 980-ого проца можна взять 2 шестиядерных АМд и мать к ним, ещё деньги останутся. При этом, такая пара будет уделывать 980 на 10-15%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Среднестатистическим юзерам нафиг не нужен ни 980, ни 6-тиядерный фен, тем более два
![]() Ответ на вопрос - я бы предпочел 2ой вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Присоединяюсь, штука за проц - многовато, да и вообще, больше 300 - 350 бачей за 4 кв. см. транзисторов не отдам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я больше 100 не отдам и никогда не отдавал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну 300 - это самый максимум, собсно я пока больше 150 не отдавал, правда за б/у. 200-250 ещё терпимо.
Но как-нить шуструю корку я возьму точно, если продолжу в 3Д работать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже хочу шустрое все взять а денег то жааалко ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, потому что он нахрен и не нужен )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 19:28 |