![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
впринципе если задуматься - ты прав...
у меня щас проблема - уходит место на диске С, хз куда девается, гигабайтами... уже замучался от других дисков отщипывать куски... если так пойдет - скоро у меня вообще места не останется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, потому что он нахрен и не нужен ) Смотря для каких целей опять же) Для игр - да, не очень. У меня тут кстати тоже проблема с местом свободным намечается, на родном 160гб винте, который я полностью отдал под игры и софт осталось с десяток гигабайт, а осень ведь пора громких релизов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде бы да... а что, оно регулярно съедает ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
SpinFire, Да, там в корневой папке System Volume Information винда пытается сохранить все изменения в системе, но до 10% объёма диска ток.
Можно уменьшить или отключить. А файлы там стереть трудно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, винда еще имеет свойство хранить инсталлы прог для их будущего удаления, нафига - непонятно
![]() посмотри сколько весит: c:\Windows\Installer\ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, похоже дело в восстановлении системы... а как удалить все точки, вообще все - все ?
Delin, у меня нет такой папки, виндовс 7... Сообщение отредактировал SpinFire - 28th Sep 10 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
![]() Она скрытая, включи отображение скрытых файлов. Сообщение отредактировал Delin - 28th Sep 10 - 22:14 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно я включал уже отображение скрытых папок и файлов - нету там...
ну вот щас удалил как ты написал - 300 мб всего... а где же остальные десятки гигов ? я ведь на диск С ничего не устанавливаю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Скачай программу SequoiaView и посмотри в виде масштабируемых порций, что у тебя занимает много места.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
У меня ноут probook 4520s
Процессор Core i3 2130 МГц Установленная операционная система Win 7 Home Basic Тип графического контроллера дискретный Оптический привод DVD-RW, сменный Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11n Размеры (ДхШхТ) 371.8x249.6x27.7 мм Память 2048 Мб DDR3 1333 МГц Дисплей 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD 4350 Жесткий диск 320 Гб Serial ATA Аккумулятор время работы до 5 ч., Li-Ion Вес 2.39 кг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
15.6 дюймов, 1366 - блин как с таким мелким пикселем люди живут - хз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 15.6 дюймов, 1366 Эээ.. Это разве мелко? У меня на ноуте столько же абсолютно и отл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Нормальный экран!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эээ.. Это разве мелко? ну в сравнении с 25'' настольными - мелко |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 01:06 |