![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, да с чего ты взял, что я близко к сердцу приняла?) мне все равно, я просто написала, что анекдот не смешной)
ну вот, а есть люди, которым игры не нужны и софт весь требующийся есть под мак) например, я. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну так, на всякий случай, больно надоело мне с тобой ссориться по этому поводу
![]() и раз тебя устраивает, то это замечательно) значит не зря партия Яблоко делает свои продукты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
приехаал
![]() Кстати, Мрако, я пропустила тот день, когда ты обзавелся маком. Какой у тебя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, не у меня) у подруги. макбук Про. вот как на фоточке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Это пусть и юмор, но о железе :) - иПад
|
![]() |
|
![]()
|
|
на кой черт, спрашивается, прилетел туда и даже купил место в очереди? ахахах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня конфиг следущий:
мать asus p5qe Intel coreDuo E8400 4.01 Ггц 3 гб ram тайминги не помню Radeon 4890 1 Гб, ядро разогнано до 900Мгц Raid-0 в сумме постоянной памяти примерно на 600 Гб Сообщение отредактировал Человек_32 - 6th Jan 11 - 02:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
На маке сидел
![]() ![]() My: Motherboard MSI 770-G45 PC Quad-Core Processor AMD Phenom II X4 955 - 3.20 GHz RAM 4096 mb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Video NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Mb) Hard Drive - 500 Gb |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну что . .вышли санди бридж, никто апгрейдиться на 1155 не хочет ?
Я пожалуй бульдозеры подожду, и если модели с TDP в пределах 60вт будут (по аналогии с core i5 2ххх-S), то думаю взять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет. жду трактора
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, не далее чем вчера ставили другу i5-2500 с 4 гигами 1333мгц памяти (материнку не помню). Друг отметил значительное повышение скорости работы системы (относительно какого-то среднебюджетного камушка на LGA 775).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так ещё бы...
Так, между делом. На сайте HWBOT.ORG (место, где публикуются большинство результатов разгона и ведётся рейтинг участников, комманд и стран) сейчас проходит второе международное соревнование HWBOT Country Cup 2010. Смысл в том, что участники соренвуются в нескольких этапах (в этом году их 6): производительность памяти, интегрированное видео и т. д.. За занятые места в этапах начисляются очки. На данный момент 3 из 6 этапов завершены. В 2 первых Россия заняла первое место, в третьем-2. Как и в 2009 году, результаты полдайт лишь одна Российская комманда, надавно созданная объединённая TeamRussia(occlub.ru). пиэс-есил кому нужны нерабочие "песчаные мосты"-обращайтесь. Для последнего этапа соревнования мы их за неделю напалили.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Есть акк на hwbot, баловался одно время этим, но пришел к выводу без доступа к топовому железу в сам топ не пролезть. Даже в бенче миддла наличие другого топ-девайса даст буст. Хотя конечно сама идея да и реализация эдакого оверского челенджа хороши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я думаю потом попробовать lunix или mac (они мне параллельны),
а пока не хочу переходить на более быстрый даже i7, т.к. q6600, gf9800, 4 gb ram и 3 tb hdd мя устраивают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Delin,
Да нет, всё возможно. БЫЛО АРНЬШЕ. Оверклок умер, когда на боте появилась реклама. А сегодня да- для вхождения хотя бы в топ-20 нужно юзать стенд нереальной стоимости (порядка 150к)+200литров азота на бэнч (охлаждение теплее -150 даже не рассматривается), что ещё 10к. пиэс-4 этапа из 6 заевршены: Россия-34 Румыния-30 Болгария-не помню))) У нас хорошие шансы на победу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 02:36 |