![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поддержка DDR2, поддержка процессора AM2 X2. Лучше - не ознает что быстрее намного, просто перспективней. Я ваще хочу взять Core 2 DUO. Почитай обзоры и сравнения на топ-сайтах. могу ссылки дать.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче по просьбам трудящихся - мой комп:
P4 3.0GHz (LGA775, 2MB, 800MHz)/GigaByte GA-81945P-G-RH, GLAN, Sound 7.1/RAM DDR2 1024mb PC5300 Kingmax/FDD Silver/HDD 200Гб 7200 8Mb S-ATA2/DVD+/-RW SILVER Sony DWG120/PCI-E GF 6600 256Mb (128bit) TV-OUT DVI/ TV/FM PCI Tuner Behold TV 505 FM/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kingmax память раньше не умела делать... щас не знаю. У нее красный текстолит?
И видяха не очень. Остальное нормально. имхо. Се-равно проставляешься) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой ещё текстолит ? )))
ну видяха.... не игровая же приставка |
![]() |
|
![]()
|
|
ну... цвет "картриджа" памяти красный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
тюнер почти как у меня... тока у меня 507
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Snakesss, я ж не сам комп собирал, так что не видел
2Daymon, интересно, разница есть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
SpinFire, разница в звуковом чипе от филипс, сам посмотри описание на сайте Бехолдера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Филка, а ты у АМД видел реальный ответ на Core2 ? Я пока что-то не вижу..
http://www.3dnews.ru/cpu/intel_core_2_duo/index2.htm overclockers.ru ixbt.com на этих сайтах на главной странице сразу найдешь.. зы ваще не люблю ИНТЕЛ...! у меня АМД) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот тоже... да чёт у нас мало в городе фирм нормальных, где амд продают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire там в технич. характеристиках единств. отличие - "аудио ЦАП" - я правда не знаю, что это такое, да и мне пох, я 505 не купил тока потому, что его на складе не было, а 507 всего на сотню дороже.....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё понятно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата А какой лучше 939 или АМ2 сокет??? AM2 поддерживает оперативку DDR2 а 939 - только обычный DDR думаю ответ на вопрос понятен ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Филка, а ты у АМД видел реальный ответ на Core2 ? Я пока что-то не вижу.. www.3dnews.ru overclockers.ru ixbt.com на этих сайтах на главной странице сразу найдешь.. зы ваще не люблю ИНТЕЛ...! у меня АМД) Ну блин, подсказал. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:55 |