![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, Я же не про фпс. Смысл в том, что никакая супер-графика в шутерах не нужна,
но её там всё больше и больше чтобы только детишки клянчили деньги у родителей. Ведь если остановится производство - это ж конец всему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, кому как. мне например совсем не интересно смотреть на ботов с квадратными лицами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, А мне на ботов смотреть вообще не интересно. Этим и отличаемся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, я забыл что реальные пОцаны играют только с реальными противниками (= или вообще без них. тупо карта в виде шахматной доски и всё. согласен, круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, N00b, где ты увидел карту? Вот я со Спайком сейчас играю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вот ради этого надо брать шестядерный камень с ашдэ 6870? нуну =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Я 6870 предлагал снять, и бесплатно, как бы тебе это не нравилось.
Да и ты прав, Спайк этот не поддерживает многопоточность, буду играть с Гудини. Тут до 8 ядер. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, нуб здесь только ты, даже команды в спайке не знаешь в гудини видимо даже пытаться не стал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Пробую каждый раз новое чтобы ещё раз убедится что ничего не знаю, да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помацал сегодня в М.Видео Acer icona Tab A500 (выкладывал пару страниц назад картинку). Вердикт - самая серьёзная замена айПэду, первому, второму, без разницы =) Работает шустро, красиво, и удобно (для меня его интерфейс оказался заметно проще и привычней интерфейса айпэда, ибо все кнопки там, где их и ожидаешь увидеть), а выглядит так и того заметно интересней яблочного девайса. В общем, я себе такой хочу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Китайские СМИ сообщают, что юноша был в таком отчаянии из-за невозмжности купить iPad, что продал почку.
17-летний мальчик, житель провинции Аньхой, как сообщается, выложил в интернет информацию, описывающую то, как он смог продать свою почку через Интернет потому, что он нуждался в наличных, чтобы купить iPad 2. Он совершил сделку и его почка была удалена в больнице провинции Funan. Получив 22000 юаней(3500 долл. США) наличными, он радосто вернулся домой со своим новым iPad и другими гаджетами. Однако, его мать заподозрила неладное, увидев, что он купил столь дорогую игрушку, и стала подозревать, что он ввязался в что-то плохое. Она начала расспрашивать его, и вскоре он признался, что продал почку. Мать сразу же сообщила в полицию, но дилера уже не смогли найти, а работники медицинскоого учреждения утверждали, что ничего не знали о сделке и, в любом случае,у них не было возможности для предотвращения такой операции. Место нахождения почки неизвестно. Молодой человек оставил себе iPad, но заявил, что сожалеет о том, что продал почку на черном рынке, чтобы получить его. Маловероятно, что ему удастся вернуть свою почку. Остаётся понадеятся, что следующим не станет его мозг, ведь как мы видим, он ему тоже без надобности. По материалам sankakucomplex.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Боян. Обсуждали уже в теме яблок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Но так ничего и не поняли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. там вообще никто ничего не понимает. некоторые даже умоляли чтобы пришёл ZombieO_o и объяснил суть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Флудерасты не поймут
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:00 |