![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо, все эти кнопки только для веселья)
друг в гости зашёл как-то с новой клавой и мы решили проверить, что будет если много раз нажать кнопку калькулятора. кликов через 200 мы повесили систему минут на 10, пока все эти 200 копий калькуляторов пытались отработать) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
супер кнопка кстати .. у меня клава http://www.microsoft.com/hardware/en-us/p/...a-keyboard-3000 очень хороший агрегат, и кнопка калькулятора юзается постоянно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, я регулярно пользуюсь кнопками взад-вперед, жить без них не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, я тоже, теми что на мышке =) ну это то уже давно норма для мышей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подумываю о покупке внешней звуковой карты просто для качественного прослушивания музыки. Кто что может сказать на этот счёт? Насколько велика разница по сравнению со встроенной, какие есть интересные модели на рынке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все зависит от того, что у тебя там на выходе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, тогда все просто. Берешь уши, берешь свой тест-СД и идешь слушать карту.
Сообщение отредактировал ILoveAvril - 30th Nov 11 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сначала надо знать что слушать, не дадут же мне в магазине все модели перепробовать)
Пока почитал интернет, нашёл такую вещь, как оно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата все модели перепробовать) на самом деле обязаны дать, если настоишь. Но полазай по спец форумам и сайтам, посмотри на какие модели стоит обратить внимание. Цитата Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro по названию походу нацелена как раз на 5-1. По интерфейсу ПО - почти всё как и моего ваерлес, Что пишут по поводу него тут: http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xf...rround-51.shtml Цитата Выводы
Безусловно, X-Fi Surround 5.1 — это продукт для массовой аудитории. Он рассчитан на просмотр фильмов в 5.1 формате и прослушивание музыки с наложением эффектов X-Fi. Для геймеров и аудиофилов новинка подойдет в меньшей степени. При этом не стоит забывать о приятном бонусе — поддержке EAX4.0 в играх под интерфейсами DirectSound и OpenAL, а также технологии ALchemy для реанимации аппаратного трехмерного звука в Windows Vista. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 30th Nov 11 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я читал эту статью. Совсем аудиофилом себя не считаю, а вот насколько она будет в 2.0 звучать, вопрос конечно интересный.. Ладно, будем читать)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
этот эквалайзер внешний на микшерный пульт похож, хотя нет, это не эквалайзер, как сначала показалось
Сообщение отредактировал ILoveAvril - 30th Nov 11 - 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потом он уже предложит тебе Майдас:
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 18:47 |