![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я вообще не пользуюсь дисководом последние года два. Сейчас же на флешках все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Strifegirl, я для своего DVD-шника, фильмы на нём смотрю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще печально тогда, если они так быстро портятся (
Хотя, я вот слышал о том, что сейчас есть телевизоры, которые сами уже могут "читать" с флешки, не знаю вот пока есть у нас такие или нет. Никакого DVD проигрывателя не нужно, ни дисков с приводами. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M@xim, у меня такой, чистая правда )
вот я уже и думаю, нафиг привод купил в новый комп... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yu, сколько же ты записал за 12 мес?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну, дисков 500-700
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
тогда ничего удивительного. пират штоле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хрена. я за свою жизнь и половины от этого не записал) и того меньше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Телики фигово читают с флэшек. Звук с флешек-это вообще винишь. Когда взял себе ресивер с ЮСБ, думал стану тру-поцыком и буду всё с флешек смотреть. Очень скоро понял, что фильмы всё равно буду лить на диски-чтоб сохранялись. Ещё через некоторое время заметил, что то-ли из-за фиговой флэшки, то-ли из-за чего ещё, изображение и звук (особенно звук) с флэхи хуже.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня все прекрасно и с картинкой и со звуком
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, только вот без привода всё равно не обойдёшься ) я тоже люблю понравившиеся фильмы сохранять на дисках )
но зато тогда хотя бы на rw'шках сэкономить можно будет ) Сообщение отредактировал M@xim - 20th May 12 - 12:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 20:24 |