![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мой кулер тоже надо подмаслить, а то это его "тррррр" уже достало
![]() Главное, системник новый купил, а эти "трррррр" появились уже примерно через неделю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
короче полностью от пыли можно защититься только экстремальными методами. мне же например ничего не мешает раз в квартал продувать системник пылесосом (=
Intouchable, поменяй на нормальные и всё. кулеры по 200 руб стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, оу, может тогда их попросить поменять вообще кулер, у меня системник на гарантии, должны же ведь бесплатно это сделать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну можно и так.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот седня открыл, пыль лежит мелким, но видным слоем, а пылесосом не задувается
|
![]() |
|
![]()
|
|
не задротствуй. у всех лежит. у всех всё ок. (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Баллончик воздуха-крутая штука.
Кстати, фильтры на вентилях помогают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня, как ни странно, проблема пыли особо остро не стоит, может там циркуляция неплохая получается, но оседает на радиаторы совсем немного "серого вещества". чищу раз в полгода примерно
|
![]() |
|
![]()
|
|
как-то я тут хвастался что купил SSD. позавчера он умер. совсем. проработал 6 месяцев. только венда и подкачка. в магазине вернули деньги полностью. купил WD велоцераптор 10000 об\мин. быстрее конечно чем обычный но ощутимо медленее чем SSD. такие пироги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
* ушел сделать резервную копию раздела *
Цитата WD велоцераптор 10000 у меня такой же стоял до SSD |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня был OCZ vertex2 60 гб. по откликам зимой у большинства работало нормально. сейчас посмотрел оклики - с марта добавилось около 15 негативных (вышел из строя)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой как печально это все
сколько там гарантия на них ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня плекстор .. еще не слышал чтоб у кого-то выходили из строя. 5 лет.
на ОСZ года 2-3 наверно ... ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, 36 мес
Yurs, плекстор.. они стоят в разы дороже, и вообще по-другому устроены. я бы тоже не отказался от плекстора |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хорошее решение с высокой защитой от пыли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:40 |