![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, точно нет, хотя надпись Симантек порождала мысли про безопасность, но суть брелка с проводом оставалась загадкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Никто не охлаждает свои процессоры жидким металлом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
у меня i3, мне нечего охлаждать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elissa, угу, чтобы менять камни каждый год? Жидкий металл ресурс снижает будь здоров.
C2D более чем успешно охлаждается и воздухом, будучи разогнанным на полтора гигагерца. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Airkill,
Да ладно? У меня проц отстоял под водой на ЖМ порядка 2,5 лет, и как новенький. Небольшая дегродация как всегда устранялась недельной работой на низких частотах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, =) я не сильно разбираюсь. Знаю только что у меня в компьютере стоит водяное охлаждение, им полностью занимается отец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, читал раньше статьи, утверждалось что снижает он ресурс. А 2,5 года - ничтожно малый срок для процессора (если не брат в учёт моральное устаревание).
Elissa, водянка это хорошо, но воздух проще, за ним следить не надо почти, поставил и забыл) Этот запыляется крайне мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, наверное, хотя не часто вижу чтобы он там что-то чистил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, ну у вас же вода, там чистить и не надо ничего. А вот воду периодически менять придётся, насколько я знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, там всё-таки есть кулер, он охлаждает внешний модуль-бачок. И там не вода, что-то типа антифриза чтоли.. Я вдела канистрочку с названием, но я понятия не имею как это будет по-русски.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, кулер в водянке не чтоб охлаждать, а чтоб гонять воду по трубам, насколько я понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, нет. Я могу отличить кулер, который вне контура, от лопастей насоса ) Вода же должна охлаждаться. Если её гонять по кругу в замкнутом пространстве, она постепенно будет нагреваться. Модуль с кулером выполняет роль калорифера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, вообще-то, вращающиеся лопатки кулера вне корпуса и есть своеобразный насос, только нагоняют они воздух и с тем же успехом будут работать в воде, только медленнее, из-за большей вязкости)
И позволь полюбопытствовать, за счёт чего охлаждается вода внутри, если кулер тоже внутри? Может он не совсем извне, а на границе сред находится? а.. ты и не говорила что он внутри. сорри, вопросов больше нет) Сообщение отредактировал Airkill - 18th Sep 12 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
О, о водичке заговорили))) Я тут наконец посадил свой тэрмалтэйковский 1500-ватник на воду. Чёрт, почти 2 месяца потратил.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем столько ватт ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |